Вызывающе сексуальная Анфиса Чехова

Анфиса Чехова. Фото с сайта achekhova.ru
Анфиса Чехова. Фото с сайта achekhova.ru

Когда на канале ТНТ вышел «Секс с Анифсой Чеховой», она стала звездой

Она гипнотизирует мужскую часть аудитории с помощью шикарного бюста и грудного голоса, которым беззастенчиво произносит свои провокационные тексты. Поклонники любят ее за самоуверенность и за то, что она не боится быть собой на экране, даже не соответствуя модельным стандартам внешности. Это женщина, сотворившая из себя настоящий секс-символ.

Настоящее имя Анфисы Чеховой – Александра Корчунова. Будущая телезвезда появилась на свет 21 декабря 1977 года. Ее детство было несладким, родители девочки развелись через несколько лет после рождения. Но ее отец, убежденный кришнаит, продолжал принимать участие в воспитании дочери. «Мой отец – очень жесткий человек, – вспоминала Анфиса. – Поначалу он хотел сделать из меня поэтессу, потом – спортсменку… Что бы я ни делала, всегда был мной недоволен, никогда не хвалил».

Чем только Анфиса не занималась детстве – и балетом, и пением, и прыжками в воду в бассейне. Но успокоение ее непоседливая душа обрела лишь в драматическом кружке. Именно поэтому школа драматического искусства пришлась Чеховой по вкусу. Но и здесь Анфиса столкнулась с трудностями – педагоги не могли найти девочке амплуа, считали ее бесперспективной. Ей всегда доставались маленькие роли, но это не заставило ее утратить веру в себя.

Долгий путь на телевидение

Больше всего она мечтала о Гнесинке, но ее вокальные данные приемную комиссию, мягко говоря, не впечатлили. Пришлось Анфисе идти по драматической линии. Но и тут ее ждал провал за провалом. Однако она не отчаивалась и поступила на подготовительные курсы к Марку Розовскому.

Через год повзрослевшая девушка пришла штурмовать все те же театральные ВУЗы. И опять никуда не поступила. «Мама сказала, что мне нужно идти работать, – рассказывала позже Анфиса. – Сначала я честно пыталась стать официанткой. Но роль кушать подано смогла играть чуть меньше месяца. Затем устроилась в магазин «Левис» в Галерее Актер на Тверской консультантом. На работе меня ценили, и даже отправили на курсы повышения квалификации, но осенью случилось чудо: объявили добор в ГИТИС к великому режиссеру Андрею Гончарову, и меня взяли!»

Но преподаватели ГИТИСА сразу невзлюбили Анфису: им не нравилась ее манера играть. В тот сложный период она познакомилась с рэпером Алексеем Павловым. Музыкант хотел создать группу «Светлячки» для участия в конкурсе «Поколение», а Анфиса так зажигательно пела, что идеально подходила на роль солистки. С тех пор для Чеховой начались годы работы на эстраде. «Светлячки» выступали по клубам и даже попадали в ротации радиостанций.

Вскоре фортуна предоставила ей еще один шанс: подруга предложила пойти на кастинг ведущих музыкальной программы для канала «ТВ 6». В итоге будущая звезда оказалась в ночном эфире, в программе «Дрема».

Три года на канале ТВ 6 стали боевым крещением Чеховой на телевидении. Она училась снимать сюжеты, писать сценарии и, конечно, получать пинки от жизни. Рассталась с первой работой Чехова очень по-телевизионному: ее уволили с формулировкой «фигура не соответствует стандартам».

Случалось, Анфиса подолгу сидела без работы. Тогда она зарабатывала на жизнь тем, что вела клубные вечеринки. «Были и депрессия, и разочарования, но внутри все равно была уверенность, я что буду счастлива», – вспоминает звезда.

Чехова переходила с канала на канал, нигде не могла удержаться. Сначала по наводке приятельницы Авроры Чехова пришла на МУЗ-ТВ, где искали ведущую для программы с сексуальным подтекстом «На ночь глядя». Затем она устроилась в программу «Звездная разведка» на канале М1, где сначала работала в качестве «подставки для микрофона», а затем прибрала к рукам функции шеф-редактора.

Все это могло закончиться ничем, но в результате Анфисе все-таки повезло. В 2005 году на канале ТНТ вышел «Секс с Анфисой Чеховой». С этого момента она могла полноправно именовать себя звездой – той, которой мечтала стать в детстве. Работая ведущей, она пробовала разные амплуа, но выбор остановила на самой себе: немного стервозной, умудренной опытом женщине. И не прогадала – именно такой ее образ пошел в народ.

Укрощение строптивого

Первой любовью телеведущей был итальянский режиссер Альберто. В конце 90-х он сотрудничал с каналом ОРТ и на вечеринке заметил участницу группы «Безумные светлячки». Вскружить голову 19-летней Анфисы опытному сердцееду не составило труда. А потом она узнала, что обольститель женат. Какое-то время он «скармливал» любовнице сказки про развод, но затем игра Альберто надоела.

Из-за разрыва Чехова страдала очень долго. Вскоре она сошлась с бизнесменом Георгием и даже переехала к нему жить, но в душе хотела возобновить отношения с Альберто. Георгию же доставалась незавидная роль – Анфиса капризничала и издевалась над ним, а потом и вовсе решила поставить в отношениях точку.

С Владимиром Тишко Чехова познакомилась на работе: они оба были ведущими канала СТС. Позже Чехова признавалась, что трехлетний роман попортил много крови обоим – слишком сильными были чувства. В 2004 году пара рассталась.

Вскоре стало известно, что новый избранник Анфисы Чеховой – актер Гурам Баблишвили. Телеведущая призналась, что вначале их отношения напоминали фильм «Укрощение строптивого», где герой Челентано не желал поступаться принципами, но все равно пал к ногам любимой.

Пара не оформила свои отношения официально, но этот вопрос не принципиален для телеведущей. Совместная жизнь поначалу складывалась непросто – оба с «итальянским темпераментом», и дома кипели нешуточные страсти, крики, битье посуды и хлопанье дверью. Но все изменилось, когда Анфиса узнала, что беременна, и Гурам сразу окружил ее теплом и заботой. Рождение сына Соломона, появившегося на свет 31 мая 2012 года, стало огромным счастьем для обоих.

«Соломон совершенно изменил нашу жизнь. Теперь бурные сцены абсолютно немыслимы. Особенно дома. Мы долго к этому шли. Наверное, это и есть счастье», – говорит Анфиса.

Рецепты привлекательности от секс-символа

Красота Анфисы, как известно, далека от модельных стандартов, и всё же мужчины ей восхищаются, а женщины завидуют. Между тем, ее секреты довольно просты.

Первый – уверенность в себе. «Мужчин привлекают именно такие женщины, которые полностью уверены в себе и довольны своей внешностью», – считает звезда. – Поэтому главное – каждый день убеждать себя, насколько ты красива и желанна. Когда человек себя не любит и не ценит, он не может рассчитывать на благосклонность судьбы».

Второй – танцы. Дважды в неделю Анфиса занимается хореографией. «Многие думают, что это просто танцы, но на самом деле туда входят занятия у классического станка, есть сходство с йогой, которую я очень люблю», – говорит она.

Третий – регулярное питание. Чехова предпочитает питаться каждые 2 часа, не допуская большого перерыва – если нет времени на полноценную трапезу, можно съесть орешки или сухофрукты. Она перепробовала множество диет, экспериментировала с голоданием. Сейчас это в прошлом, и телеведущая рекомендует позволять себе вольности, но в разумных пределах. Она научилась любить свое тело и не изнуряет себя диетами.

Четвертый – разгрузочные дни. Звезда еженедельно устраивает себе три разгрузочных дня, исключая из рациона алкоголь, сахар и мучные блюда. Она переходит на творог, овощи и рыбу.

Пятый – уход за грудью и зоной декольте. В возрасте «за 30» красивая грудь – прежде всего результат регулярной заботы, считает звезда. Ликвидировать следы возрастной атаки помогают такие несложные правила:

* Следите за осанкой. Если женщина имеет сгорбленную фигуру, наличие самой красивой груди не произведёт впечатления на окружающих.

* Делайте пилинг 1-2 раза в неделю. Также можно ополаскивать зону декольте холодной водой – она прекрасно тонизирует кожу.

Всегда на высоте

Ведущие с пышными формами сегодня редкость, звезды повально сидят на диетах. Но Анфиса Чехова доказывает своим внешним видом всем сомневающимся: не надо стесняться пышных форм! В отличие от большинства полненьких дам, Анфиса не прячет свои формы, а стремится подчеркнуть их яркими нарядами.

На телеэфирах она демонстрирует завидное умение эффектно одеваться и создавать женственный образ, который подчеркивают ее длинные волосы и идеальный мейк-ап. Как правило, Чехова покупает одежду известных брендов, предпочитая совершать шопинг в Париже и Милане. Но есть в ее гардеробе и одежда от малоизвестных дизайнеров.

Даже в повседневной жизни звезду не увидишь без глубокого декольте и каблуков. Удивительно, но брюки, которые сегодня являются основной частью гардероба любой женщины, ведущая носит лишь во время фитнеса. Джинсы и рубашки – тоже не для нее. Так что если хотите быть ультра-женственной как Чехова, от удобства в одежде придется отказаться.

Анфиса предпочитает приталенные силуэты с четкими линиями плеч. Она не боится экспериментировать с яркими цветами, при этом использует их умело – например, перемещает цветовые акценты с бедер на верхнюю часть туловища.

Большинство ее нарядов – с вырезом или декольте. Длина юбки не выше колена, что позволяет скрыть полные бедра. Девушке с роскошными формами нужно одеваться роскошно. Именно поэтому Анфиса старается выглядеть не просто шикарно, а сногсшибательно – в этом ей помогают стильные принты и меховые накидки.

Стиль ретро отлично смотрится на полной фигуре, и Чехова часто его использует. Также Анфиса обожает аксессуары – она не боится подчеркнуть талию, используя ремни контрастного цвета.

Знаменитость старается всегда быть на высоте – в прямом и переносном смысле. Она носит исключительно обувь на высоких каблуках, ведь изящные туфли на каблуках способны зрительно сделать ножки более стройными.

Увы, порой Анфиса Чехова может показать пример, как ни в коем случае нельзя одеваться полным девушкам. Например, иногда звезда выбирает для светских выходов одежду, которая ей явно мала. Но одежда маленького размера только подчеркивает желание казаться стройнее, а вот фигура от этого не выигрывает.

Уточки и собачки

Звезда «засветилась» в Топ-50 богатых знаменитостей России по версии Forbes. Это произошло в 2009 году, когда телеведущая заработала 700 тыс. долларов и заняла 23 место. Деньги Чехова решила потратить на покупку квартиры на Тверской. «Чтобы расширить пространство, я сломала стену между гостиной и кухней, – рассказывала ведущая. – Самой главной задачей было как-то разместить мое основное богатство – одежду, обувь, сумки, украшения».

Помимо страстной любви к шопингу, есть у Анфисы и весьма необычное хобби – она коллекционирует резиновых уточек. Друзья привозят ей новые экспонаты из разных стран.

Несколько лет назад Чехова открыла для себя прелести собаководства. Теперь йоркширский терьер Кофе и чихуахуа Тиффани стали ее семьей и самыми красивыми аксессуарами – без своих любимцев телеведущая редко куда-то выезжает.

Цитата: «Качество жизни – это умение жить, так как ты хочешь, а не так как кому-то надо или как ты должен, по мнению других».

Фото с сайта achekhova.ru

Комментарии читателей
08.10.2013, 18:18
Гость: Прохожий

Длина юбки не выше колена, что позволяет скрыть полные бедра. А носит ли она чулки?

]]>


Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.