Анджелина Джоли: «Я не мать-одиночка, вынужденная работать на двух работах»

10:10 19.06.2014 , Антон Крайний
Фото с сайта kinopoisk.ru
Фото с сайта kinopoisk.ru

Она и ее супруг Бред Питт считаются одной из идеальных пар Фабрики Грез, а также примерными родителями

Актеры стараются не оставлять своих детей на попечение нянь, возят их на съемки, дают возможность познакомиться с миром.

Джоли высоко ценит тот факт, что имеет возможность быть не такой, как рядовые мамы, а также и то, что она может предоставить своим детям уникальные возможности, недоступные многим из их сверстников. Вспомнить хотя бы дебют пятилетней Вивьен в фильме «Малефисента».

«Я не мать-одиночка, вынужденная работать на двух работах ежедневно. У меня есть больше поддержки, чем у большинства людей, чем у большинства женщин в этом мире. И у меня есть финансовые средства, чтобы обеспечить им крышу над головой, медицинскую помощь и питание. Вот сейчас мои дети находятся этажом выше», – рассказала актриса изданию Daily Mail.

Все шестеро детей Джоли и Питта находятся на домашнем обучении и путешествуют с ними во время съемок.

Фото с сайта kinopoisk.ru

«Когда я чувствую, что работа начинает перевешивать, я могу уменьшить рабочий темп. И я могу взять перерыв в съемках, если моя семья нуждается во мне. Мне кажется, что женщине в моем положении, когда у меня есть все, что необходимо, не должны жаловаться. Ведь есть люди, которые действительно борются и не имеют финансовых средств и поддержки», – отметила артистка.

Также актриса заметила, что она и Питт не хотят, чтобы их дети ставили им в пример их собственное поведение и ошибки молодости. При этом, как отмечает журнал US Weekly, все шестеро отпрысков звездной семьи активно начали интересоваться многочисленными татуировками Анджелины.

Как сообщил источник, близкий к паре, дети буквально «сходят с ума» по татуировкам Джоли.

«Они постоянно спрашивают о том, что татуировки обозначают и Анджелина всегда с радостью им объясняет», – отметил инсайдер.

Наибольший интерес к «нательным рисункам» актрисы проявляют 8-летняя дочь Шайло и 10-летний сын Пакс. Последний даже готов сделать себе первую тату.

«Энджи смеется и говорит, что у него еще будет масса времени для этого», – приводит слова своего источника издание.

Всего у Джоли 13 татуировок, среди которых есть и тату с координатами мест рождения каждого ее ребенка, включая Камбоджу, Вьетнам, Эфиопию, Намибию и Францию.

Говоря о будущем своих детей, Джоли отмечает, что ни она, ни ее муж не хотели бы, чтобы дети стали актерами, но в конечном счете решать будут они сами.

Напомним, в минувшую субботу Анджелина Джоли была удостоена титула кавалерственной дамы – аналога рыцарского титула для женщин. Кроме того актриса была награждена орденом Британской империи за службу внешней политике Великобритании.

По словам Джоли, эти награды, которые она получила во время саммита по вопросам насилия над женщинами в зонах военных действий, имеют большое значение для нее. Артистка отметила, что в будущем планирует более плотно работать в сфере внешней политики.

Фото с сайта kinopoisk.ru

Комментарии читателей
20.06.2014, 10:21
Гость: Псаки Д.

Вопрос о губах Джоли
Ответ: Я собираюсь разобраться с этим, когда приступлю к работе в своём офисе.

19.06.2014, 22:24
Гость: тт

-во что превратилась, и превратили женскую красоту;
-тупо вбиваемые в пустые головы, чьи то убогие представления о модных и престижных чертах, изгибах и полноте губ, разрезе глаз, и поее..хала "кройка и шитьё";
-бред какой-то..;-мода на тело

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.