В Москве впервые прошел fashion показ модных гастрономических тенденций
На днях светская львица и известная бизнес вумэн, обладатель премии «Успешная Женщина года 2014» («Women’s Success Awards 2014») Юлия Корелина открыла уникальный ресторан экологически чистой авторской кухни.
Торжественное разрезание красной ленты, живая музыка, роскошные платья в пол на красивых девушках, элегантные мужчины в бабочках и торжественная
атмосфера, ну кто не оценит эти яркие моменты, сопровождающие открытие нового светского заведения?
А когда ресторан претендует на звание уникального, то просто невозможно обойти вниманием авторскую работу шеф-поваров Станислава Жукова и Евсеева Евгения. Именно поэтому был впервые в столице организован fashion-показ модных гастрономических тенденции 2014 года.
Все было как на настоящем показе, только вместо платьев – линейки блюд Must have, prêt-à-porter, Haute Couture. Каждый гость мог не только увидеть, но и попробовать блюдо. Даже линейка must have (на каждый день) удивила не только внешним видом, но и названием блюд, и их составом. Чего стоят одни только названия! Например, карпаччо их филе фермерского бычка с пекорино, рукколой и пикантным соусом на основе ворчестера; салат O`Джулс с мясом камчатского краба, с коктейльными креветками и спелым авокадо под апельсиновой заправкой, с икрой тобико и мякотью апельсина; винегрет с сыром «Шавру» с авокадо, зернами граната, мякотью апельсина и грейпфрута и заправкой на основе белого бальзамического уксуса и козьим сыром и так далее.
Такие оригинальности никого не могли оставить равнодушными.
В рамках открытия была презентована «капсульная» коллекция коктейлей, созданная совместно с представителями шоу-бизнеса, спорта и кино. Тут и выяснились предпочтения наших звезд. Например, Шура предпочитает лесные ягоды и экзотические фрукты, певец Никита – цитрусовые и имбирь, а Эльмира Абдразакова (мисс Россия 2013) – клубнику и базилик. Надо сказать, что почти все звезды принимались за разработку исключительно безалкогольных коктейлей.
«Я вообще не употребляю алкоголь много лет, и никому не советую, гораздо приятнее выпить вкусный безалкогольный коктейль из свежих ягод и фруктов, почувствовать бодрость и прилив энергии» – прокомментировал свой рецепт певец Рома Жуков.
«Мне хочется взять все эти вкусные десертики и полезные ягодные фрешы с собой на дачу, закутаться в уютный плед и посмотреть любимый фильм, отдохнуть по-настоящему от гастрольного графика», – призналась певица Настя Крайнова.
Впрочем, мечты Насти осуществились, гостям мероприятия действительно преподнесли подарки в виде уютных мягких пледов с рукавами – как дополнение к вкуснейшим десертам.
Но только гастрономией открытие, естественно, не ограничилось. Все гости с нетерпением ждали выхода на сцену Елки, и певица порадовала песнями и своим неповторимым исполнением. Также на сцену вышел и Леонид Агутин, осчастливив гостей своим выступлением до такой степени, что все повскакивали из-за столов и аплодировали стоя. Еще одним сюрпризом стало выступление певицы Полины Гриффис на нижнем этаже ресторана в караоке «Ля-Ля-Фа».
Так же на открытии были замечены: телеведущая Екатерина Гусева, участница и хореограф шоу «Comedy Woman» Екатерина Варнава, певица Лоя, команда КВН «Уездный город», ведущая звездных вечеринок Заза Наполи, актриса и модель Мирослава Карпович, скульптор Мила Закатова, актер Роман Огнев и многие другие.
«Я не пожалела, что приехала на открытие такого уникального во всех смыслах ресторана. Попробовала наивкуснейшие салаты, десерты, коктейли, а еще уезжаю и с наборами органической косметики Biozka. В общем, я сегодня вся прониклась всем органическим и натуральным», – не скрыла эмоций телеведущая Катя Гусева.
Гости, как и водится в таких случаях, разъезжались в приподнятом настроении с первыми лучами солнца.
Фото предоставлены организаторами мероприятия
Комментарии читателей Оставить комментарий