Карл Лагерфельд получит наивысшую награду Парижа

12:49 4.07.2017
Карл Лагерфельд/Facebook Official
Карл Лагерфельд/Facebook Official

Знаменитый дизайнер, креативный директор Модного дома Chanel Карл Лагерфельд станет обладателем высшей награды Парижа, сообщает WWD.

Лагерфельду будет вручена медаль Гран Вермей — самая высокая награда, которую может предложить город. Кутюрье получит данный знак отличия из рук мэра Парижа Анн Идальго на сегодняшнем показе Chanel в рамках Парижской Недели Моды.

Таким образом Париж отмечает заслуги дизайнера перед городом, в частности за его усилия по привлечению высокопоставленных гостей и международной прессы в Париж. Только за последний год Лагерфельд провел в Париже шесть своих показов, которые отличаются не только великолепными нарядами, но и сложными постановками. В частности одно из недавних шоу включало в себя 35-метровую ракету.

Сам дизайнер неоднократно называл Париж своим источником вдохновения.

Медаль Гран Вермей была учреждена в 1911 году. Ее в разное время удостаивались композитор Мишель Легран и теннисист Рафаэль Надаль.

Комментарии читателей
]]>


Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации