Британскому универмагу пришлось изъять из продажи толстовки с русским матом

17:09 11.03.2019

В Великобритании универмаг Harrods изъял из продажи женские толстовки с нецензурной надписью  на русском языке. Стоимость одного такого худи составляла 680 фунтов стерлингов - это около 60 тысяч рублей.

Необыкновенные толстовки быстро привлекли внимание русскоязычных жителей Англии, а также журналистов и медиа. В результате магазин стал получать жалобы и был вынужден избавиться от товара, пишет RuPosters со ссылкой на издание The Sun.

Известно, что худи производились под маркой Vetements. Как отмечалось на сайте Harrods, грубая фраза была написана на грузинском и отражала "непримиримость" бренда.

Темы: Стиль
Комментарии читателей
12.03.2019, 22:35
Гость: Титус

А помните, что было написано на майках девок из группы "Тату"? А они же представляли на Евровидении страну. Вот же времена поганые были.

12.03.2019, 08:56
Гость: Ха-ха-ха

Толстовка за 680 фунтов?
Да идите вы ....

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.