Разбивший тайскую святыню россиянин побоялся извиниться

10:30 1.11.2013
У Олега Фоменко (справа) снимают опечатки пальцев. Фото с сайта phuketwan.com
У Олега Фоменко (справа) снимают опечатки пальцев. Фото с сайта phuketwan.com

Российский турист Олег Фоменко, разбивший статую Будды в тайском храме, заявил, что опасается нападения со стороны местных жителей. Об этом сообщает издание Tourprom.

По словам мужчины, он сожалеет о содеянном, готов попросить прощения и даже оплатить весь причиненный ущерб, но принести публичные извинения он боится, поскольку в таком случае ему может грозить насилие.

Такого же мнения придерживается и российский вице-консул. В качестве выхода из ситуации он предложил провести публичную пресс-конференцию, которая обезопасила бы туриста.

Фоменко, находясь в состоянии алкогольного опьянения, разбил памятник монаху в одном из буддистских храмов на острове Пхукет. По дороге в отель он повредил еще и припаркованный на стоянке автомобиль. Найти дебошира удалось благодаря камерам видеонаблюдения, установленным поблизости.

Спустя сутки местные правоохранительные органы задержали россиянина. Тогда он объяснил свой поступок тем, что «был пьян и зол». Позднее турист заявил, что причиной такого поведения стали наркотики, подмешанные ему в напитки.

Вскоре местные жители потребовали от туриста извинений за осквернение их святыни. Активисты собрались возле храма, выкрикивая лозунги, однако Фоменко там так и не появился.  

Комментарии читателей
06.11.2013, 11:07
Гость: mateo

В чужом глазу соринку видишь, в своем бревно не замечаешь! Сидеть за компом и обсуждать незнакомых людей проще всего...

01.11.2013, 13:25
Гость: Мимо проходил

Пусть весь мир пожалеет о развале СССР. Во времена СССР русские сидели за колючей проволокой и не представляли опасности для остальной части мира. Хилари Клинтон, после того как увидела пьяного Ельцина в Белом доме, до сих пор не может спать по ночам. Пьяный русский с ядерным чемоданчиком - это не для слабонервных.

01.11.2013, 12:28
Гость: Ray Bloom

Это называется: со свинячьим рылом в калашный ряд.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.