Россия разрешила «Днепроавиа» летать из Киева в Ростов-на-Дону

08:00 17.06.2014
Самолет компании «Днепроавиа». Фото с сайта whichbudget.com
Самолет компании «Днепроавиа». Фото с сайта whichbudget.com

Украинская авиакомпания «Днепроавиа» получила разрешение России на полеты из Киева в Ростов-на-Дону. В мае МИД Украины направил российским коллегам соответствующую ноту, пишут 17 июня «Известия» со ссылкой на источник в Росавиации.

На сегодняшний день «Днепроавиа» – единственный украинский перевозчик, совершающий регулярные рейсы в РФ. Все рейсы пока что выполняются в столичный аэропорт Домодедово, однако ожидается, что уже в начале июля самолеты компании начнут летать в Ростов-на-Дону. Однако перед этим перевозчику придется согласовать график полетов и условия обслуживания в ростовском аэропорту.

Ранее «Днепроавиа» также собиралась использовать маршрут «Киев – Сочи», но обострение международной ситуации помешало реализации этих планов.

Как уточняет газета, ряд российских авиакомпаний совершает регулярные рейсы в Киев, Одессу и Днепропетровск. При этом украинские власти по-прежнему считают Крым своим и не пропускают российские самолеты на полуостров.

Комментарии читателей
17.06.2014, 11:17
Гость: Хозяин этой компании - Коломойский.

Вопросы будут? )))

17.06.2014, 09:21
Гость: дмитрий

Наладить надо морскую перевозку пассажиров Одесса-Крым-Новороссийск,железка уже не безопасна и закрыта.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.