Республиканцы проиграли референдум в штате Огайо

23:05 9.11.2011
Джо Байден

Республиканская партия США проиграла состоявшийся в штате Огайо референдум по вопросу о правах профсоюзов. 62% избирателей выступили за отмену действовавшего в регионе закона, который, согласно мнению критиков, ограничивает права работников.

Спорная норма была введена в действие парламентом штата, большинством в котором обладает республиканская партия. Вслед за тем, жители Огайо добились того, чтобы вопрос о правах профсоюзов был поставлен на всеобщее голосование.

Вице-президент США Джо Байден приветствовал решение избирателей. По мнению политика, представляющего демократов, исход голосования стал «выдающейся победой среднего класса в США».

Неудача ожидала республиканцев и на другом голосовании, состоявшемся в тот же день в Кентукки. На выборах губернатора этого штата успеха добился демократ Стив Бешэр. Политик опередил своего республиканского конкурента на 20%, передает «Ассошиэйтед пресс».

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации