Принц Уильям приступил к службе на Фолклендских островах

07:44 5.02.2012
Фолклендские острова

Занимающий второе место в линии наследования британской короны принц Уильям прибыл на Фолклендские острова для прохождения временной службы в качестве пилота-спасателя. Миссия члена августейшего семейства продлится 6 недель, в течение которых ему предстоит доставлять грузы в удаленные районы архипелага.

В случае, если за отведенный срок произойдут стихийные бедствия и катаклизмы, принцу придется принять участие в ликвидации их последствий. Допускается, что Уильям будет спасать терпящих бедствие в океане или перевозить раненых в больницы.

В 1980-е Фолклендские острова были ареной боевых действий между Великобританией и Аргентиной. В южно-американской стране, считающей архипелаг частью своей территории, визит принца характеризовали не иначе, как «провокацию», передает РИА «Новости».

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации