]]>
]]>

«Справедливая Россия» решила перейти в жесткую оппозицию

13:34 23.08.2011
Сергей Миронов
Сергей Миронов

«Справедливая Россия» опубликовала на своем официальном сайте манифест, гласящий о переходе политической партии в полную оппозицию к властям.

Как следует из публикации, эсеры были вынуждены себя жестко противопоставить действующему правительству по причине «всевластия чиновников».

По мнению представителей партии, в стране «практически не осталось конкуренции, и до предела сокращена возможность выбора». Кроме того, справороссы выразили возмущение неэффективной социальной системой и «коррупцией на всех этажах власти».

В манифесте также отражена мысль о том, что сырьевая модель экономики больше не подходит для России, и высказаны опасения по поводу оттока российской молодежи из страны.

Кроме того, «Справедливая Россия» планирует внести в Госдуму на рассмотрение законопроекты, в частности, о возвращении прямых выборов глав субъектов Российской Федерации, введении прогрессивного подоходного налога и отказе от МРОТ.

Ранее, 23 августа, появилась информация о том, что эсеры предложили коммунистам в лице КПРФ создать «союз левых сил».

Как заявил председатель фракции «Справедливой России» в Госдуме Николай Левичев, если предложение будет принято, то партии смогут вместе набрать большее количество голосов избирателей на выборах, чем «Единая Россия».

Примечательно, что в опубликованном манифесте эсеры назвали КПРФ партией, «застрявшей в далеком советском прошлом».

Комментарии читателей
17.09.2011, 04:56
Гость: ух ты

какой кароший апазыций понимаш, даа.
Презедент похвалил Миронова за хорошую работу

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.