К поискам «Капитана Кузнецова» подключилась авиация Северного флота и МЧС

10:10 16.11.2011

Сухогруз «Капитан Кузнецов», который пропал в Белом море, теперь ищет и авиация.

Управление МЧС по Архангельской области направило на поиски судна вертолет Ми-8 с пловцами-спасателями и врачом. Готовится к вылету самолет Л-410. Об этом говорит пресс-служба МЧС по Архангельской области.

РИА «Новости» дополняет, что Северный флот направит на поиски судна самолеты, в том числе Ил-38. Ранее к поискам сухогруза подключился морской спасательный буксир МЧС «Калининградец». Также в поисках принимают участие ледоколы «Владислав Стрижев» и «Диксон». Сейчас в Белом море сильный шторм.

Интерфакс уточняет число людей на кораблей. Их было не 11, как сообщалось ранее, а 12. Помимо членов экипажа на судне был и пассажир, имя которого не установлено.

Связь с «Капитаном Кузнецовым» пропала в ночь на 15 ноября. Сухогруз принадлежит «Северо-западному речному пароходству», он направлялся из порта Варандей в Архангельск на ремонт.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.