Губернатор Свердловской области попал в реанимацию после ДТП

21:08 1.12.2011

В результате дорожной аварии губернатор Свердловской области Александр Мишарин в четверг, 1 декабря, попал в реанимацию.

«Губернатор находится в реанимации», – приводит РИА «Новости» слова представителя полпредства в УрФО Сергея Сметанюка. По словам собеседника агентства, состояние чиновника оценивается как тяжелое.

«Решается вопрос об отправке (Мишарина – KM.RU) вертолетом в Екатеринбург», – сказал Сметанюк Интерфаксу.

ДТП произошло примерно в 200 километрах от Екатеринбурга, около города Качканар. Столкнулись три машины – служебный «Мерседес» губернатора, «Вольво» и легковая «Шкода». Водитель одной из машин скончался на месте аварии, еще четверых, включая Александра Мишарина, госпитализировали.

Сейчас на месте ДТП работает группа сотрудников правоохранительных органов во главе с начальником управления МВД Михаилом Бородиным и министром здравоохранения Свердловской области Аркадием Белявским.

Комментарии читателей
02.12.2011, 00:37
Гость: d.d

Надо обязательно его откачать - чтобы судить за Сагру и др., и затем уже расстрелять, как положено.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.