В ДТП под Екатеринбургом пострадал губернатор Свердловской области

19:58 1.12.2011

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин в четверг, 1 декабря, попал в аварию. Врачи доставили его в местную больницу.

Точной информации о состоянии чиновника пока нет, передает РИА «Новости». Между тем агентство «URA.RU» сообщает, что у губернатора имеются переломы. Портал Life News со ссылкой на источник в полиции, отмечает, что чиновник получил тяжелые травмы, его ноги зажало в салоне авто.

По сведениям РИА «Новости», ДТП произошло на трассе Серов – Екатеринбург вблизи города Качканар. Столкнулись три машины – служебный «Мерседес» Александра Мишарина, «Вольво» и легковая «Шкода». Водитель одной из них погиб, четверых человек, в том числе и Александра Мишарина госпитализировали. По информации ресурса Life News, в аварии пострадало пять человек.

По словам собеседника РИА «Новости», пока сложно судить, кто именно нарушил правила и выехал на встречную полосу. «Для этого потребуется проведение специальных экспертиз», – подчеркнул источник.

Сейчас на место происшествия прибыли начальник управления МВД Михаил Бородин и министр здравоохранения Свердловской области Аркадий Белявский. Сотрудники правоохранительных органов приступили к расследованию.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.