Кремль опроверг сообщения об отставке губернатора Свердловской области

14:25 18.01.2012
Александр Мишарин © фото с сайта amisharin.ru
Александр Мишарин © фото с сайта amisharin.ru

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин не подавал президенту РФ Дмитрию Медведеву прошение об отставке.

Об этом в среду, 18 января, заявила журналистам пресс-секретарь президента Наталья Тимакова, передает РИА «Новости». По ее словам, вопрос об отставке Мишарина не ставится.

Об отставке Мишарина сообщил в среду портал LifeNews. По данным издания, свердловский губернатор якобы попросил освободить его от должности главы региона в связи с состоянием здоровья.

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин попал в ДТП 1 декабря 2011 года. Mercedes губернатора столкнулся с автомобилями Skoda и Volga Siber. В результате аварии водитель Volga Siber погиб на месте. Мишарин и водитель Mercedes были госпитализированы, водитель и пассажир Skoda не пострадали.

Через несколько дней после аварии Мишарин был доставлен для восстановительного лечения в одну из клиник Германии, откуда он был выписан 28 декабря. По рекомендации врачей губернатор остался в больнице на новогодние праздники. По словам Мишарина, он планирует приступить к обязанностям главы региона в середине января.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.