Силовики уничтожили одного боевика в Нальчике

11:39 27.03.2012
Улица Кабардинская в Нальчике. Фото с сайта venividi.ru
Улица Кабардинская в Нальчике. Фото с сайта venividi.ru

Силовики во вторник, 27 марта, уничтожили одного боевика, блокированного в жилом доме в Нальчике, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в следственном управлении СК РФ по Кабардино-Балкарии.

По словам собеседника агентства, личность боевика устанавливается, его тело сильно обгорело и для опознания может понадобиться генетическая экспертиза. В ходе спецоперации никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал. На месте проведения контртеррористической операции работает следственно-оперативная группа и взрывотехники.

Сотрудник СКР уточнил, что в связи с боестолкновением возбуждено уголовное дело по статьям 317 («Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов») и 222 («Незаконный оборот оружия и боеприпасов») УК РФ, предусматривающих наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Ранее сообщалось, что в 04:30 мск вторника в Нальчике был введен режим контртеррористической операции на территории, ограниченной улицами Кабардинская, Парижской коммуны, Щорса и Осетинская. По разным данным, в одном из жилых домов находились от одного до пяти боевиков, среди которых — лидер бандподполья Кабардино-Балкарии.

Боевики отказались сдаться и открыли огонь по боевикам, а также бросили несколько гранат, в результате чего в доме произошел пожар. Прибывшие на место преступления пожарные ликвидировали возгорание.

Комментарии читателей
]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.