]]>
]]>

Астахов посчитал неоправданным интерес к ДТП с участием своего сына

15:56 26.04.2012
Павел Астахов. Фото: rfdeti.ru
Павел Астахов. Фото: rfdeti.ru

Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов заявил, что на историю о дорожной аварии с участием его сына Антона, который отказался проходить тест на алкоголь, не стоит обращать так много внимания. По словам омбудсмена, ДТП зафиксировано не было и был написан отказ, передает в четверг, 26 апреля, Интерфакс.

Астахов заявил, что он научил своего сына отказываться от прохождения медицинского обследования в случае подобных происшествий, так как все, «что делается на месте, не всегда справедливо и честно». Между тем Астахов-старший заявил, что если вина его сына будет доказана, то «пусть накажут, невзирая на должности».

Как накануне сообщил портал Life News, ссылаясь на одного из сотрудников ГИБДД, прибывших на место аварии, Антон Астахов не стал проходить тест на алкоголь. «Зачем? И так все понятно, я же не отрицаю», - заявил сын омбудсмена инспектору, который впоследствии составил протокол и изъял у Астахова-младшего права. Сам инцидент случился 21 апреля.

Как накануне сообщило РИА «Новости», пресс-служба ГУ МВД РФ по Москве подтвердила факт аварии на 1-й Тверской-Ямской, а источник в правоохранительных органах агентства заявил, что BMW, в котором находился Антон Астахов, столкнулся с автомобилем Toyota Yaris.

В должность уполномоченного по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов вступил в конце 2009 года. Спустя два года ему был присвоен классный чин действительного государственного советника РФ первого класса. С 1991 года Астахов занимается юридической практикой, а с 1994-го является членом Московской городской коллегии адвокатов. Кроме того, омбудсмен является ведущим нескольких телевизионных передач, одной из которых является «Час суда с Павлом Астаховым».

Комментарии читателей
27.04.2012, 01:06
Гость: старый солдат

"...на историю о дорожной аварии с участием его сына Антона, который отказался проходить тест на алкоголь, не стоит обращать так много внимания..."
Это как же не стоит? Тут ключевая фраза - СЕЛ ЗА РУЛЬ ПЬЯНЫМ! Всё, точка! ПРЕСТУПНИК, так как поставил под угрозу жизни не повинных граждан! Что ещё надо доказывать? Было, не было ДТП - значения не имеет!
Как может защищать права детей человек, воспитавший сына - преступника??? Вот он тот ФАКТ, который превращает все остальные речи господина Астахова в пустой трёп!!!!!

26.04.2012, 21:49
Гость: Не скажу

все, как обычно. В нашей стране у кого больше денег, тот и прав. Данный случай - не исключение.

26.04.2012, 21:49
Гость: Дим Димыч

То есть чудак признал, что совершенно неважно, КАК он умеет воспитывать даже своих собственных детей. "Главный по детям" блин!

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.