Жительница Приморья получала алименты на убитых дочек

11:12 3.05.2012
Улица Всеволода Сибирцева во Владивостоке. Фото с сайта primamedia.ru
Улица Всеволода Сибирцева во Владивостоке. Фото с сайта primamedia.ru

В Приморском крае возбуждено уголовное дело по факту убийства двух девочек трех и четырех лет. В убийстве детей подозревают их 25-летнюю мать, сообщается на сайте следственного управления СКР по региону.

По данным следствия, 29 апреля под крыльцом дома на улице Всеволода Сибирцева во Владивостоке обнаружили останки двух маленьких девочек, завернутых в покрывала.

По подозрению в убийстве детей была задержана их мать. Как полагают следователи, в феврале 2011 года девушка ушла из дома на десять дней, оставив девочек одних. Обнаружив по возвращении тела дочек, подозреваемая захоронила их под крыльцом.

Затем девушка в течение года получала от отца погибших детей алименты. За это время она родила еще одного ребенка. Прокуратура Приморского края взяла на особый контроль охрану здоровья и соблюдение прав пятимесячного мальчика, переданного органам опеки, сообщается на сайте ведомства.

В сообщении СК отмечается, что исчезновение девочек осталось незамеченным должностными лицами, уполномоченными ставить на учет лиц, ведущих асоциальный образ жизни и воспитывающих детей. В связи с этим действиям чиновников будет дана правовая оценка.

Комментарии читателей
03.05.2012, 14:02
Гость: BraginJura

куда весь этот год смотрела ювенальная юстиция?

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.