Онищенко призвал потребителей отказаться от суши

11:36 9.06.2012
Геннадий Онищенко © РИА Новости, Сергей Кузнецов
Геннадий Онищенко © РИА Новости, Сергей Кузнецов

Глава Роспотребнадзора России Геннадий Онищенко посоветовал гражданам России воздержаться от посещения ресторанов японской кухни и употребления в пищу суши.

Онищенко считает, что в вопросах питания моды быть не может и призвал не употреблять «пораженную глистными инвазиями рыбу», передает Интерфакс. Главный санитарный врач России также сказал, что само употребление такого рода пищи вредит здоровью. Эти заявления были сделаны сегодня, 9 июня, на брифинге в Москве.

По мнению главы Роспотребнадзора, не стоит менять сложившиеся традиции питания. А в ресторане лучше заказать рыбу, прошедшую термическую обработку. «Ешьте то, к чему привыкла ваша генетическая память. Я видел, как поглощают эту рыбу - Хичкок тут мальчишка. Люди глотают ломоть непонятно чего, которое уже начинает разлагаться, и такие довольные сидят», - высказал свое мнение Геннадий Онищенко.

Комментарии читателей
11.06.2012, 10:18
Гость: детка

Лучше бы предложил отказаться от Хакамады(шутка). Следить надо за качеством продукции,а не убирать ассортимент.

09.06.2012, 15:02
Гость: Потребитель

Иван, вот Вы этим и займитесь ;)

09.06.2012, 14:58
Гость: Потребитель

Обычная рекомендация ) ничего нового, про сырую рыбу все знают с детства. Фастфуд, крыски,ГМО, Кока-кола - дело каждого из нас (потреблять или нет), оградить детей-вопрос воспитания (кто ведет детей

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.