]]>
]]>

Пьяные кавказцы избили двух полицейских в Москве

11:54 12.06.2012
Улица Удальцова. Изображение сервиса «Яндекс.Карты»
Улица Удальцова. Изображение сервиса «Яндекс.Карты»

Двое сотрудников полиции были избиты в ночь на 12 июня на улице Удальцова на юго-западе Москвы. Полиция задержала четверых уроженцев Чечни и Ингушетии, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, передает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

Пострадавшими оказались участковый и оперуполномоченный ОМВД России по району Проспект Вернадского. «Участковый был доставлен в медучреждение с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибами», — говорится в сообщении пресс-службы.

Уточняется, что сотрудники полиции находились на службе в гражданской одежде. По данным полиции, к ним «подошли около семи человек в состоянии алкогольного опьянения и беспричинно начали наносить побои».

Комментарии читателей
05.09.2012, 04:08
Гость: RS-232

Бедные полицейские, теперь их "правозащитники" сгноят за то что об их головы разбили кулачки "гордые представители кавказских народов". Я не удивлюсь если среди этих будут ещё и "полис менты" и прочие "гуманитарии".

14.06.2012, 08:19
Гость: Вепрь

Нельзя для нас есть ст.282.

14.06.2012, 08:17
Гость: Вепрь

Зато в кино один полицай всю банду одолевает легко.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.