В Ингушской станице ликвидировали троих боевиков

00:49 29.07.2012

В Ингушетии в ходе вооруженного столкновения сотрудниками спецслужб были ликвидированы трое боевиков, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Собеседник агентства отмечает, что убитые могут быть причастны к подрывам магазинов и покушениям на силовиков.

Преступников заблокировали в частном доме рядом с дворцом культуры станицы Орджоникидзевская. На предложение сдаться они ответили огнем. В результате перестрелки были уничтожены трое боевиков. Их личности сейчас устанавливаются. Среди правоохранителей потерь нет.

По имеющейся у спецслужб информации, преступники входили в группу, которая занималась подрывом магазинов и нападениями на силовиков. Сейчас на месте происшествия работают специалисты-взрывотехники, они выясняют, есть ли на территории дома взрывные устройства. Там уже обнаружены два пистолета «Макарова» и два «Калашникова».

Возбуждено уголовное дело по статьям «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа» и «Незаконный оборот оружия». По этим статьям максимальная мера пресечения может достичь пожизненного заключения.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.