В Дагестане при попытке задержать боевика погиб полицейский

06:24 18.08.2012

Майор полиции Габилов Габил погиб в пригороде Махачкалы при проведении оперативно-розыскных мероприятий, сообщается на официальном сайте МВД Дагестана. Как сообщает Интерфакс, полицейского убили при попытке задержания предполагаемого вооруженного бандита.

Накануне вечером в Кировской районе Махачкалы для проверки была остановлена легковая автомашина. Находящийся в ней мужчина после просьбы предъявить документы открыл огонь по полицейским, один из которых по дороге в больницу скончался от полученных ранений.

По информации агентства, преступнику удалось скрыться, ведется его поиск и выясняются обстоятельства происшествия. В брошенной боевиком машине была обнаружеа бомба, ее уничтожили взрывотехники ОМОНа. Также в салоне автомобиля был обнаружен пистолет ТТ с патронами и водительское удостоверение на имя 35-летнего жителя Буйнакска.

Следственным управлением республиканского СК РФ решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.