В Ингушетии уничтожены лидеры «сунженской» бандгруппы

22:44 18.09.2012

В Ингушетии уничтожены пять боевиков, трое из которых числились среди лидеров «сунженской» бандгруппы и числились в федеральном розыске. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

Эту информацию подтвердил и глава республики Юнус-Бек Евкуров, он назвал убитых «наиболее одиозными лидерами бандподполья».

По информации агентства, в ходе спецоперации силовики попытались остановить легковой автомобиль в станице Орджоникидзевская, на что встретили сопротивление. После перестрелки находившиеся в машине пять человек были убиты. Трое из них опознаны, это некие Тимур Махаури, Асламбек Албаков и Магомед Дзейтов.

Как сообщает источник, опознанные являются фактическими лидерами так называемой «сунженской» бандгруппы, организовавшей множество резонансных преступлений.

На данный момент специалисты ведут работу по опознанию оставшихся двух двух боевиков. Место происшествия оцеплено, работают саперы, которые проверят местность на наличие взрывных устройств. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.