В Махачкале сотрудники спецслужб ликвидировали боевика

01:20 21.10.2012

В Махачкале при оказании сопротивления сотрудникам ФСБ и МВД был ликвидировал участник незаконного вооруженного формирования, передает Интерфакс.

По информации агентства, инцидент произошел на берегу озера Ак-Гель в столице Дагестана. Боевик оказал вооруженное сопротивление пытавшимся его задержать силовикам. На месте происшествия был обнаружен пистолет ТТ, а также боевая граната.

Как сообщили в Оперативном штабе по республике, уничтоженный боевик - это Бексултан Хиясов 1973 года рождения, ранее судимый за хранение оружия и участие в незаконных вооруженных формированиях. В мае этого года он вышел на свободу и спустя два месяца вновь занялся незаконной деятельностью.

Накануне, в пятницу, 19 октября, в Махачкале при попытке задержания были ликвидированы два боевика. Один из них оказался главарем бандгруппы, которая занимался организацией убийств и терактов.

Комментарии читателей
22.10.2012, 16:30
Гость: банальный отстрел!

Сами вооружают, сами тренируют, сами выслеживают, только отстреливают одни РОССИЯНЕ -других россиян!Надо бороться с причиной, а не следствием!

22.10.2012, 12:34
Гость: антон

Нормально,да ,наш суд самый "гуманный".2 года тюрьмы за вооруженное сопротивление властям и два года тюрьмы за спетую песню какими то девицам.Это ж куда мы придем.

21.10.2012, 11:08
Гость: Вепрь

В Махачкале стрелять бандитам не дают, сразу ликвидируют, это только в Москве можно.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.