В Санкт-Петербурге в результате падения сосульки погибла женщина

18:46 27.12.2012
Фото с сайта deviantart.com
Фото с сайта deviantart.com

В Северной столице Россия 44-летняя женщина стала жертвой упавшей сосульки. Об этом 27 декабря сообщает Life News со ссылкой на источник в МЧС РФ по Санкт-Петербургу.

«Трагедия случилась около пяти часов вечера. В центре города, с дома № 2 в Апраксином, сорвалась сосулька и убила проходившую внизу женщину», - уточнили в спасательной службе.

Погибшей оказалась Ирина Дроздова, приехавшая в Петербург из Псковской области. Женщина, получившая черепно-мозговую травму, скончалась еще до приезда скорой помощи.

Отметим, что в Северной столице России, за последние два года от падения сосулек умерли, по меньшей мере, пять человек, включая 6-летнего Ивана Завьялова, погибшего в начале прошлого года на проспекте Стачек.

Ледяные сталактиты опасны и для городской инфраструктуры. Нередко под их тяжестью обрываются электропровода, а также различные конструкции зданий. Кроме того, ледовые наросты провоцируют протечку кровли.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.