Маркин уступил Навальному и Астахову в февральском рейтинге блогеров

16:45 4.03.2013
Владимир Маркин © РИА Новости, Александр Натрускин
Владимир Маркин © РИА Новости, Александр Натрускин

Официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, начавший вести Твиттер 25 февраля, замкнул тройку самых цитируемых блогеров месяца по версии «Медиалогии». Список был опубликован на сайте компании 4 марта. Маркин в нем оказался впервые.

Первое место, как и в январе, занял оппозиционер Алексей Навальный. На второй строчке в феврале оказался уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов. По сравнению с прошлым списком он поднялся на три позиции. В феврале детский омбудсмен, помимо всего прочего, первым рассказал о гибели в США усыновленного в России трехлетнего Максима Кузьмина.

Четвертую строчку занял координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов. 9 февраля его поместили под домашний арест, с тех пор его Твиттер ведется его сторонниками. Следом за Удальцовым расположились вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, посол США в России Майкл Макфол, депутат Госдумы от «Справедливой России» Илья Пономарев, гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев и уполномоченный МИД РФ по правам человека Константин Долгов.

Десятое место досталось телеведущей Ксении Собчак. В начале февраля она вышла замуж за актера Максима Виторгана.

При составлении рейтинга «Медиалогия» использовала цитаты с 1 по 28 февраля. Таким образом, Маркин набрал 76,64 пункта индекса цитируемости (ИЦ) за несколько дней. ИЦ Навального и Астахова составил 250,36 и 113,85 соответственно.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.