В Чехове местная молодежь избила игравших в футбол таджиков

05:51 13.05.2013

В подмосковном Чехове местная молодежь подралась с выходцами из Таджикистана, игравшими в футбол на поле за строительной площадкой, где они работали. Об этом 12 мая сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Как стало известно агентству, инцидент произошел в воскресенье около 21:00 у дома 6 по улице Молодежной. Местные беспричинно набросились на строителей, применив в ходе стычки подручные предметы и травматическое оружие. В результате потасовки пятеро пострадали, у четверых участников драки – ранения из «травматики». Избитых отвезли в больницу.

При этом в сообщении ГУ МВД по Московской области говорится, что медицинская помощь оказана трем гражданам Узбекистана. После этого пострадавших доставили в отдел полиции для дачи показаний.

На место массовой драки прибыли сотрудники правоохранительных органов. Полицейские выясняют обстоятельства случившегося и разыскивают зачинщиков драки.

В начале мая на юго-востоке Москвы произошла вооруженная стычка между двумя группами выходцев из стран СНГ и Кавказа. В результате один человек был убит из огнестрельного оружия, еще двоих участников драки госпитализировали с ножевыми ранами.

Комментарии читателей
14.05.2013, 12:37
Гость: Чавес 10

А те массовые убийства русскх, то были в начале 1990-х гг. в этих республиках. Системный языковой геноцид русского населения? Бытовое выдавливание? Это, что нам забыть? Нет, ребята. Будем помнить и детям своим передадим.

13.05.2013, 13:43
Гость: Ал

молодцы Наши!

13.05.2013, 11:00
Гость: Кузьма

Какого "Экономического содружества"? Если вы имеете ввиду страны Евразийского экономического сообщества (договор о создании подписан в октябре 2000 г.), так туда входит, помимо Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России, и Таджикистан, выходцев из которого так много у нас в стране. Именно они и составляют значительную часть как легальных, так и нелегальных гастарбайтеров: работают на стройках, метут улицы. Именно их большая часть населения воспринимает негативно. Так что прежде, чем что-то предлагать, уж поинтересуйтесь, а собственно, что есть что, и кто есть кто; кто, откуда и почему к нам приезжает безвизово. И, если осуществить ваше предложение, то мигранты из Таджикистана как приезжали без визы, так и будут приезжать. А уж царю-то надобно знать значение международных договоров своей вотчины.

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.