Депутат Исаев назвал журналистов «цепными псами либерализма»

17:04 20.06.2013

Депутат Госдумы от «Единой России» Андрей Исаев заявил, что СМИ являются самым коррумпированным слоем общества, а также назвал журналистов «псами либерализма». Об этом в четверг, 20 июня, сообщают «Московские новости».

«Я сам в прошлом журналист... Очень много близких мне людей являются журналистами, и имею право сказать это: журналисты сегодня пожинают плоды своей собственной деятельности. Очень многие из них превратились в цепных псов нашего отечественного доморощенного либерализма», — заявил Исаев в ходе семинара «Социальная политика «Единой России».

Помимо этого, депутат добавил, что журналистское сообщество, разоблачая коррупцию, при этом является самой коррумпированной «сферой жизни» в стране. «Что такое «джинса», что такое заказные материалы? Разве мы этого не слышали, разве мы этого не видели?», — добавил единоросс. Также Исаев упрекнул сотрудников СМИ в «отсталости», заявив, что «журналисты на сегодняшний день, к сожалению, самый отсталый класс» российского общества.

Ранее Андрей Исаев в своем твиттере высказался касательно статьи в газете «Московский комсомолец»: «Мелкие твари - расслабьтесь, вы нам безразличны. А вот конкретный редактор и автор ответят жестко». Речь идет о статье «Политическая проституция сменила пол», в которой рассказывается о политической карьере трех депутатов: Ольги Баталиной, Екатерины Лаховой и Ирины Яровой. Позже депутат разъяснил, что вовсе не имел ввиду журналистов, а адресовал свое сообщение анонимным читателям микроблога, «пишущим всякие гадости».

Комментарии читателей
21.06.2013, 00:17
Гость: Степан

Все,что говорит любой единоросс,априори ложь и лицемерие.Ну да пресса
коррумпированая,Удальцов с Макфолом всех купили.
Исаеву достаточно одной газеты типа "Правда ЕдРоссии".Уже было.Пга-вильной догогой идете,товагищи.
Ворьё переходит в атаку.

20.06.2013, 23:36
Гость: Слава 14

Полностью согласен с Исаевым. На 90%, наши СМИ антигосударственные и продажные. Вспомните первую чеченскую войну и участие в ней либеральных СМИ на стороне чеченских "повстанцев". Начнись сейчас какая-то заваруха эти СМИ мгновенно все сдадут и продадут.

20.06.2013, 23:31
Гость: ал

Попал в десятку. Так и есть продажная типа свободная пресса, причем интелект на уровне провокаций.

]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.