Начальник челябинского управления ФМС попался на взятке

16:34 2.07.2013
Сергей Рязанов. Фото с сайта fmschel.ru
Сергей Рязанов. Фото с сайта fmschel.ru

Глава управления Федеральной миграционной службы по Челябинской области стал подозреваемым по делу о получении взятки. При этом, как сообщается на сайте ФМС РФ, чиновника поймали с поличным.

В публикации не называется имя задержанного. В то же время на портале ведомства говорится, что его начальником является Сергей Рязанов.

Руководителя управления схватили, когда он получал от бизнесмена 135 тысяч рублей. Это произошло днем 2 июля в кафе, расположенном на улице Кирова. Между тем в МВД указали, что всего чиновник должен был получить 160 тысяч.

Что именно должен был сделать подозреваемый, не уточняется. Согласно публикации правоохранителей, деньги ему передали «за общее покровительство».

Рязанов возглавил управление в 2011 году. До того он был заместителем начальника ведомства, еще раньше — руководителем отдела обеспечения паспортной и регистрационной работы. По данным «Интерфакса», ранее на скамье подсудимых оказался предшественник Рязанова Артур Дамерт, обвиняемый во взяточничестве и превышении полномочий.  

Комментарии читателей
26.09.2013, 19:08
Гость: Специалист по видео

Кем именно (если вообще) была проведена оценка подлинности данного видео? Видео явно лоскутное.
Полковник средь бела дня идёт в кафе, чтобы получить 135 тысяч рублей, соизмеримые с его зарплатой.
Очень и очень сомнительный материал.

03.07.2013, 15:10
Гость: багира

Наконец-то, хоть одного начальника поймали!!!! Респект и уважуха сотрудникам МВД и ФСБ. У него зарплата месячная больше, хамьё!!! Да ещё премии себе выписывает каждый месяц, он же переработался, бедный!!! Что сказать ещё не знаю, слов нет, когда же Вы все "нажрётесь", не подавитесь, господа, прекрасного пищеварения и "классных" друзей НА ЗОНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

03.07.2013, 08:18
Гость: Малдина

Хлопцы не боятся казнокрадствовать, вымогать и брать взятки, так как наказание за это наступает крайне редко, "трудно" доказуемо из-за круговой поруки и достаточно мягкое и амнистируемое в последствии. Если бы чинухи и прочие любители халявы (в том и числе и саааамые высооокие) знали, что расследование будет длиться максимум неделю и далее суд, и получат они минимум 10 лет принудительных работ и никакой амнистии, полную конфискацию всего натыреного и затыреного по всему миру, в том числе и у ближайших родственников и любовниц (ков), поверьте желающих было бы куда меньше, нежели только полный отморозок решился бы по своей полной тупости на сии деяния. А так, рыба гниет с головы, и мало того, она разлагает и травит вокруг себя своим зловнием окружающих.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.