]]>
]]>

Убивший байкера торговец с рынка получил один год тюрьмы

16:45 31.07.2013
Бахтияр Алиев © РИА Новости, Андрей Стенин
Бахтияр Алиев © РИА Новости, Андрей Стенин

Сергиево-Посадский суд приговорил гражданина Азербайджана Бахтияра Алиева к одному году тюремного заключения по делу об убийстве байкера Леонида Фролова, передает «Эхо Москвы».

С учетом того времени, что провел 39-летний преступник в СИЗО, на свободу он должен выйти уже 19 сентября. Алиев осужден за убийство по неосторожности, хотя ранее ему инкриминировали более строгую статью УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего».

Установлено, что 1 июля 2012 года пятеро торговцев с вещевого рынка «Меркурий» в Сергиевом Посаде решили сфотографироваться, сев на стоявший неподалеку чужой мотоцикл.

Вернувшийся вскоре хозяин попросил освободить его транспортное средство. В ответ продавцы проявили агрессию. Во время завязавшейся потасовки 47-летний Фролов получил сильный удар по голове. В результате черепно-мозговой травмы он скончался в местной больнице.

Инцидент проходил на глазах двоих несовершеннолетних детей, жены и престарелых родителей мужчины. По делу Фролова за два месяца после происшествия сменилось четыре следователя, а опрошенные участники драки отрицали свою вину. Однако родственники жертвы тогда заявили, что знают убийцу в лицо и неоднократно видели этого торговца на рынке.

15 сентября прошлого года байкера провели памятную акцию, приуроченную к дню рождения погибшего. Около 300 мотоциклистов приехали в Сергиев-Посад и возложили цветы на место убийства.

Комментарии читателей
21.02.2014, 17:38
Гость: СП

Неотвратимость? Согласен. Но чего? Наказания? Один год за убийство - это наказание или поощрение?

16.02.2014, 00:47
Гость: могу назвать

ещё десятков пять

16.02.2014, 00:44
Гость: Навальный

- конъюнктурщик, рвущийся к корыту

]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.