Попавший под обстрел секретарь Совбеза Ингушетии умер в больнице

08:19 27.08.2013
Ахмед Котиев. Фото с личной страницы на сайте «Одноклассники»
Ахмед Котиев. Фото с личной страницы на сайте «Одноклассники»

В Ингушетии утром 27 августа неизвестные обстреляли автомобиль секретаря Совета безопасности Ахмеда Котиева. От полученных ран чиновник умер в больнице, сообщает «Интерфакс».

Нападение произошло на автотрассе в Малгобекском районе, машина Котиева попала под обстрел примерно в 07:30 по московскому времени. Инцидент случился неподалеку от населенного пункта Нижние Ачалуки. Неизвестные открыли огонь из автоматов, позже им удалось скрыться.

Водитель секретаря Совбеза умер на месте, а чиновника госпитализировали с тяжелыми ранениями. Однако позже прессе сообщили, что он умер в больнице. О гибели сотрудника Совета безопасности республики стало известно от пресс-секретаря врио главы Ингушетии Ирины Куксенковой.

Подробности происшествия пока неизвестны. На месте инцидента работает оперативно-следственная группа, выясняются все обстоятельства нападения.

В начале июля в интернете разразился скандал с участием Котиева. Тогда ингушские и чеченские беженцы, проживающие в пункте временного размещения, начали голодовку, требуя решить жилищный вопрос. Секретарь совета безопасности Ингушетии был замешан в конфликте с беженцами, видео с ним даже попало в Сеть и резко осуждалось некоторыми представителями интернет-общественности.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.