Для пострадавших от паводка в Хабаровском крае создали специальный сайт

09:16 12.09.2013

Министерство информационных технологий и связи Хабаровского края запустило новый интернет-портал pavodok27.ru для оперативного информирования жителей о наводнении, а также сбора денег для пострадавших от стихийного бедствия. Об этом 12 сентября сообщили в региональной администрации.

На сайте предусмотрели возможность для объявлений всех желающих оказать помощь, кроме того, здесь же могут зарегистрироваться и те, кто нуждается в поддержке. Последним необходимо указывать информацию о повреждениях имущества и контактные данные.

Портал предоставляет все данные о центрах социальной работы, готовых принять пожертвования. Здесь же указаны номера счетов для перечислений. Также на портале предусмотрена Twitter-трансляция новостей о паводковой ситуации.

Ранее стало известно, что в пострадавшую от наводнения область прибыл новый министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушка. По информации «АмурПРЕСС», вначале он побывал в Троицком районе, а затем направился в Комсомольск-на-Амуре, который сейчас переживает пик наводнения — уровень воды в реке возле города превысил опасную черту более чем на три метра, перевалив за девять метров, и в ближайшее время, по прогнозам гидрологов, продолжит расти.

Ущерб от паводка в регионе оценили в 14 миллиардов, по оценкам специалистов, в итоге эта сумма может достигнуть 20 миллиардов рублей.

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.