Единоросс Исаев покинул самолет после дебоша под аплодисменты пассажиров

13:09 9.10.2013

Депутат «Единой России» Андрей Исаев, сошедший с рейса Санкт-Петербург – Москва из-за того, что его помощник был пьян, покинул борт самолета под аплодисменты пассажиров. Видео инцидента опубликовал на YouTube один из очевидцев.

На записи видно, что перед тем, как уйти, единоросс пытается объяснить ситуацию и утверждает, что «ничего не произошло страшного». Также в ролике слышны реплики пассажиров, обращавшихся к Исаеву: «Давай вали отсюда, хорош уже клоуничать», «Уважайте нас» и «Покиньте самолет пожалуйста, мы опаздываем».

В конце своей речи депутат желает всем счастливого полета, после чего люди, находящиеся на борту, начинают аплодировать.

Ранее сообщалось, что полиция сняла с рейса только помощника Исаева Александра Поглазова, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Сам единоросс подчеркнул, что к нему ни у кого претензий нет, а судно он покинул по своему желанию. Впоследствии Поглазова оштрафовали на 100 рублей и он написал заявление на увольнение. Подписал ли его Исаев, неизвестно.

По информации правоохранительных органов, 30-летнего помощника депутата отпустили из отделения полиции в 04:40. Инцидент на борту самолета произошел примерно в 22:30. Самолет должен был вылететь из аэропорта в 21:30.

По предварительным данным, причиной конфликта стала просьба единоросса пересадить Поглазова в бизнес-класс, в то время, как билет был только в эконом-класс. Как сообщают некоторые СМИ, Исаев «угрожал членам экипажа увольнением и личными неприятностями». Эту информацию в беседе с «Известиями» подтвердил находившийся на борту самолета вице-президент «ВКонтакте» Илья Перекопский. «А вот стюардессы молодцы, даже голоса не повысили», — отметил он.

Исаев начал работать в Госдуме в 1996 году. С декабря 2011 года он занимает пост председателя думского комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов.

Комментарии читателей
09.10.2013, 20:20
Гость: !

какой позор!

09.10.2013, 18:14
Гость: Единоросс

Плевать мы хотели на ваше мнение! Да и какое может быть "мнение" у овец и баранов?

09.10.2013, 17:50
Гость: Срочно

нужно переименовать помощников депутата Исаева в козлов отпущения Исаева.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.