Емельяненко допросили в качестве подозреваемого по делу о драке в кафе

14:04 30.10.2013

Александр Емельяненко был допрошен в качестве подозреваемого по делу о драке в московском кафе, сообщило столичное управление МВД. На допрос бывший чемпион мира по смешанным единоборствам явился утром 30 октября в сопровождении своего адвоката.

Инцидент произошел 23 октября в кафе «Фаина» на юге Москвы. Ссора между Емельяненко и 63-летним Василием Мысютиным переросла в драку. В результате пенсионер был доставлен в больницу, где ему диагностировали ушиб брови. Затем пострадавший подал заявление, обвинив бойца MMA в избиении.

На следующее утро Емельяненко вызвали в полицию в качестве свидетеля для дачи показаний, где он оформил встречное обвинение, заявив, что инициаторами драки были друзья Мысютина.

29 октября участники инцидента провели совместную пресс-конференцию в кафе «Фаина» и публично извинились друг перед другом. Несмотря на это, в столичной полиции отметили, что расследование дела будет продолжено.

После известий о драке руководитель промоутерской компании «Легенда» Руслан Сулейманов объявил о снятии Александра Емельяненко с турнира по смешанным единоборствам, который состоится 8 ноября в Москве. По словам Сулейманова, Емельяненко деморализован и непрофессионально подошел к предстоящему поединку с хорватом Мирко Филиповичем. 

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации