Большинство россиян хотят лишить Исаева мандата после авиадебоша

13:17 8.11.2013

Половина россиян хотят лишить мандата единоросса Андрея Исаева, который 8 октября устроил дебош на борту самолета в Пулково. Об этом свидетельствуют результаты соцопроса, который провел «Левада-центр».

Выяснилось, что инцидент с депутатом Госдумы известен 32 процентам опрошенных. При этом половина из них ответили «определенно да» на вопрос о том, хотят ли они, чтоб Исаева лишили депутатского мандата. Еще 38 процентов ответили «скорее да». За то, чтобы он сохранил должность, проголосовали только 5 процентов респондентов. 

Скандал разразился после того, как Исаев и его помощник Александр Поглазов 8 октября поднялись на борт рейса Санкт-Петербург — Москва и устроили там дебош.

Народный избранник пытался пересадить своего пьяного ассистента в бизнес-класс, размахивал депутатской корочкой и угрожал увольнением сотрудникам авиакомпании. Видеозапись этого инцидента попала в интернет.

Позже депутат извинился перед пассажирами и экипажем самолета, а также заявил, что берет всю ответственность за поведение своего помощника на себя. Он подал в отставку с поста замсекретаря генерального совета «Единой России», объяснив это тем, что не хочет создавать негативный имидж партии. Однако от мандата и выхода из партии Исаев отказываться не стал.

Комментарии читателей
09.11.2013, 19:13
Гость: аку

а что ты всеми прикрываешься, за себя говори. Не вешай свои домыслы на всех. Погано это. Каждый должен отвечать за себя. Он не простой гражданин, а депутат ГД, высшее должностное лицо страны. Какой пример он подает избирателям?

09.11.2013, 19:08
Гость: Косой

Некоторые просто забыли, что народ их нанял для управления государством. Он не давал им индульгенцию на хамские выходки в общественных местах и узурпацию власти.

09.11.2013, 03:58
Гость: Владимир* у

Вы не подскажите мне, проживающему в г. Иркутске, в каком году Усть- Ордынский округ об"единился с Иркутской областью? Ещё это об"единение собирались назвать Прибайкальским краем.А насчёт незнания местными бурятами, о том, что Советского Союза уже нет - сами додумались, или считаете себя всех умнее?

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.