Александр Емельяненко устроил пьяный дебош в самолете «Москва-Тюмень»

10:24 12.11.2013

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко устроил пьяный дебош на борту самолета «Москва-Тюмень». Об этом сообщает Life News.

По данным телеканала, спортсмен летел в Сибирь для предварительной подготовки к поединку с американцем Эриком Приндломом. Бой запланирован на 22 декабря.

Ранее интернет-издание mir72.ru сообщило, что из-за неспортивного поведения борца Федерация смешанных боевых единоборств (ММА) Тюменской области расторгла с ним контракт. Однако, по данным Life News, стороны все же сумели договориться. 

«Александр Емельяненко прилетел в Тюмень в нетрезвом состоянии. Первоначальной нашей реакцией было желание немедленно разорвать контракт с хулиганом. Однако мы объяснились и произошло обоюдное примирение. С его промоутером мы все обсудили, она в курсе, в каком состоянии он прилетел в Тюмень», — рассказала Елена Мухамедшина, представитель тюменского отделения ММА.  

По ее словам, Емельяненко был пьян, курил в самолете и ругался матом на стюардессу. В итоге прямо с трапа спортсмен был доставлен в отделение полиции, бортпроводница написала на него заявление. Сообщается, что по неизвестным причинам у бойца травмированы руки. Как рассказали в MMA, он будет сражаться с американцем, если успеет восстановиться к декабрю и завяжет с алкоголем.

Это не первая подобная выходка Емельяненко-младшего. В марте 2013 года борец был оштрафован на 700 рублей за дебош на борту самолета «Москва-Барнаул». В другой раз спортсмен хулиганил на рейсе «Шарм-Эль-Шейх—Москва», тогда он избежал наказания. 

В последний раз Емельяненко оскандалился три недели назад. Между ним и 63-летним Василием Масютиным произошла потасовка в московском кафе. В результате пенсионер и борец получили рассечения брови, кроме того, спортсмену повредили нос. Мужчины написали друг на друга встречные заявления в полицию, но позже помирились и подали ходатайство о прекращении уголовного дела. 

Комментарии читателей
12.11.2013, 15:42
Гость: Ник.

И зачем сообщают о такого типа псевдоспортсменах?Годен в вышибалы,рэкетиры ...или в депутатики.

12.11.2013, 13:44
Гость:  Сергей

он же спортсмен мирового уровня
------------------
Он не спортсмен мирового уровня в отличие от своего брата.Он пробитый и пропитый, без дыхалки,без реакции.Дольше 2 раундов не может выдержать.Просто он средство для зарабатывания денег.Пока.Пока ради Феди его терпят, как только он всем надоест,его выбросят на улицу как очень многих подобных "звезданутых"до него.Если не прекратит бухать,то закончит на помойке, отвернутся все.В мире спорта такое не прощают и презирают.

12.11.2013, 13:40
Гость: скипидар

Нельзя себе представить чтобы Всеволод Бобров, Владимир Куц, Вячеслав Старшинов, Юрий Власов, Валерий Харламов и многие другие спортсмены времени Советов, вели себя по скотски как этот громила времен демократии.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации