Российские чиновники раскритиковали США за признание педофилии нормой

13:04 20.11.2013
Фото с сайта photo.nashekino.ru
Фото с сайта photo.nashekino.ru

Ольга Баталина, зампред Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, возмутилась решением американских врачей признать педофилию нормальной сексуальной ориентацией. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Вот последняя новость, которая пришла из Америки как раз к Всемирному дню ребенка. Американская психиатрическая ассоциация в диагностическом и статистическом описании признала педофилию сексуальной ориентацией. Надо понимать, что это не просто организация. Это ведущая профессиональная организация психиатров и авторитетный справочник, на основании которого медики США ставят диагнозы», — заявила чиновница. 

Баталина подчеркнула: американские психиатры считают, что педофил может заниматься сексом с несовершеннолетним, если ребенок дал на это согласие. «То есть то, что в России выжигается каленым железом и считается серьезнейшим уголовным преступлением, теперь в США будет защищаться всеми международными документами, потому что ими не допускается дискриминация по признаку сексуальной ориентации. Ну, что называется, докатились», — посетовала она. 

Однако психиатры США придерживаются иного мнения. «Настоящие педофилы предпочитают сексуальные отношения только с детьми, это то же самое, что сексуальная ориентация — ее невозможно изменить, даже если человек будет сдерживать свои желания», — заявил зампредседателя ассоциации Ван Гиджсегхем. 

В то же время представители ассоциации признали, что изменение термина «сексуальное расстройство» на «сексуальную ориентацию» было ошибкой. Психиатры пояснили, что педофилия должна рассматриваться как «сексуальный интерес».

Комментарии читателей
09.09.2015, 18:49
Гость: Дмитрий

На открытие окна Овертона нужно время. От признания гомосексуализма "нормой" в научных кругах до внедрения принудительной толерантности прошло немало лет...

04.11.2014, 20:21
Гость: Лена

Живу в США. Какая грязная ложь. Это здесь меня просвятили, на приеме у врача с моим собственным ребенком, было сказано:" Ты должен знать , что никто кроме мамы или с согласия мамы и в ее присутствии не может смотретть или прикасаться к твоим половым органам. " если это происходит ты должен немедленно сообщить любому взрослому которому ты можешь доверять. В СССР МЕНЯ ЭТОМУ НЕ УЧИЛИ. Там ведь не было ни секса ни сексуальных преступлений. Там просто не говорили об этом, а раз не говорят- это не существует.
Хватит распрострянять ложь. Ссылайтесь на авторизовынные источники. Вам известно, что если мама вышла из ванны и ребенок ее увидел она уже может быть судима ( да в США) за сексуальное оскорбление, поскольку считается, что это твоя ответственность защищать ребенка от любых домагательств сексуального характера. А это уже квалифицируется, как форма сексуального посягательства. В США ЭТО очень строго. 2 раза в год проводятся в школах собрания с родителями где подробно квалифицируется и нормативно определяется даже самое малое действие подобного характера. О какой легализации педофилии в США ВЫ ГОВОРИТЕ????? Я лично знаю случай, когда отчим только дотронулся до груди своей приемной дочери, как бы нечаянно и был в течении часа удален из дома без права приближаться к нему на 5 миль до суда.
Здесь другая проблема- когда наученные детки начинают сказки рассказывать и докладывать то , что действительно было невинно или нечаянно. И поверте отмыться очень не просто.

26.11.2013, 18:04
Гость: Педофил

Педофилы не сдаються

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.