Бандиты напали на пост МВД в Кабардино-Балкарии

Фото с сайта moidagestan.ru

В Кабардино-Балкарии группа вооруженных неизвестных напала на мобильный пост МВД. Об этом «Интерфаксу — Юг» рассказал официальный представитель следственного управления СК по республике.

Пост, расположенный между селами Дугулубгей и Кишпек Баксанского района, подвергся нападению примерно в 21:00 в субботу, 11 января. Правоохранители вступили в перестрелку с бандитами. Бои продолжаются до сих пор. На помощь силовикам выдвинуты дополнительные силы. В регионе введен план «Вулкан-4».

По предварительным данным, один из сотрудников МВД ранен.

Рано утром в Нальчике был введен режим контртеррористической операции, в ходе которой правоохранителям удалось задержать пятерых предполагаемых членов преступной группировки. Также силовикам удалось изъять гранаты, боеприпасы и самодельное взрывное устройство, мощность которого составляет два килограмма в тротиловом эквиваленте. После того, как угроза мирным гражданам миновала, режим КТО был снят.

Комментарии читателей Оставить комментарий

  1. 12.01.2014, 00:07
    Гость: Очередная

    просьба об увеличении дотаций на золотые пистолеты,автоматы и пулеметы от россиян Северокавказкого региона.

  2. 11.01.2014, 23:36
    Гость: Сеня

    Это будет продолжаться до тех пор, пока вы не перестанете, пускать в страну миллионы мусульманских переселенцев. Пока это не случится,все эти контр меры, смех один. просто радикально ограничить въезд в страну, а мусульманских мигрантов принудительно вышвырнуть на их историческую родину

  3. 11.01.2014, 22:46
    Гость: Это будет продолжаться

    до тех пор пока Ваххабизм не будет РЕАЛЬНО ЗАПРЕЩЁН, а его адепты - ВСЕ без исключения - физически УНИЧТОЖЕНЫ (не за конкретные преступления, а только за принадлежность к Ваххабизму) на всей территории России, Границу - на замок. Иначе - всё без толку, террор будет только нарастать.