Убитый на подмосковной парковке мужчина оказался «вором в законе»

10:20 12.01.2014
Давид Мелкадзе. Кадр с видео «Прайм Крайм»
Давид Мелкадзе. Кадр с видео «Прайм Крайм»

Мужчина, на которого неизвестные совершили нападение у подмосковного торгового центра вечером 11 января, оказался «вором в законе» Дато Потийским (настоящее имя — Давид Мелкадзе). Как сообщили «Интерфаксу» источники в правоохранительных органах, его много лет разыскивали подельники за убийство другого вора.

По данным Life News, нападение на Мелкадзе — заказное убийство. Полицейские рассказали изданию, что в нем участвовали двое киллеров. Они поджидали криминального авторитета на парковке у красногорского строительного магазина «Леруа Мерлен». Около девяти часов вечера Мелкадзе с женой и двумя детьми вышел из супермаркета, после чего сразу же получил два огнестрельных ранения — в плечо и живот.

По словам сотрудников полиции, мужчина даже не сразу понял, что стреляли в него. Жена и дети Мелкадзе не пострадали: во время инцидента супруга вора с грудным ребенком на руках успела забежать обратно в магазин.

По предварительной информации, неизвестные стреляли из пистолетов Макарова и Стечкина. После происшествия они скрылись на поджидавшем их автомобиле. Мелкадзе госпитализировали в больницу Красногорска, однако врачи не смогли спасти ему жизнь. Следователи занимаются поиском злоумышленников — данных об их личностях не поступало.

В феврале 2011 года Дато Потийский был задержан в Красногорском районе Подмосковья за хранение наркотиков, в связи с чем он стал фигурантом уголовного дела о хранении запрещенных веществ в особо крупном размере. Всего у криминального авторитета было четыре судимости.

Комментарии читателей
12.01.2014, 23:37
Гость: Чинганчгукский нанотехнолог

Это им полностью удалось ещё к 1935 году. Потому и получился "культ личности".

12.01.2014, 23:04
Гость: Fuckел демократии

Хороших новостей немного в наше трудное время, вот СМИ и решили народ побаловать.

12.01.2014, 22:36
Гость: То,что

этого потомственного барсеточника грузинца-рассеянца грохнули всё лучше,чем ничего...
Но еще лучше если бы вора в законе сердюкова где нибудь с его шмарой на выходе из бутика пристрелили.

]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.