]]>
]]>

В ходе спецоперации в Махачкале ликвидировали семерых боевиков

13:26 18.01.2014

Семеро боевиков уничтожены в ходе спецоперации в Кировском районе Махачкалы. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на следственное управление СК РФ по Дагестану.

Следственная бригада приступила к осмотру места происшествия. В ходе разбора завалов дома, где укрывались преступники, обнаружено шесть тел. Еще один бандит был уничтожен ночью при попытке прорыва из блокированного дома.

Личности боевиков устанавливаются, известно, что среди них оказался лидер махачкалинского бандформирования Махмуд Алиев. Также убита вдова одного из нейтрализованных ранее бандитов, потенциальная смертница Заира Алиева, отказавшаяся покинуть блокированный дом.

Силовики обнаружили в здании автомат и два пистолета. В настоящий момент решается вопрос о правовой квалификации произошедшего и возбуждении уголовного дела.

Ранее сообщалось, что убитые боевики причастны к взрывам в столице Дагестана. Взрывы в Махачкале произошли вечером 17 января. Неизвестный произвел выстрел по ресторану «Золотая империя» из противотанкового гранатомета. Разрыв снаряда частично разрушил здание, однако при этом никто не пострадал.

Позже раздался второй взрыв. Самодельная бомба была заложена в «Ладе Приоре», припаркованной у заведения. В результате 16 человек получили ранения, в том числе и правоохранители, прибывшие на место происшествия. Мощность взрыва составила 40 килограммов в тротиловом эквиваленте.

Комментарии читателей
18.01.2014, 22:03
Гость: хи-хи...

Если это только бизнес, зачем взрывать полицейских, прибывших на место?

18.01.2014, 16:35
Гость: Овод

Выстрел гранатомета был произведен вчера вечером, а ликвидация банды состоялась сегодня до обеда. Вопрос: Каким образом так быстро силовики узнали место нахождения бандитов? Второй вопрос: Где они были раньше? Третий вопрос: Сколько можно наступать на одни и те же грабли? Подбегают к месту проишествия и попадают под второй подготовленный бандитами взрыв. Пора бы принять во внимание эту простую бандитскую ловушку!

18.01.2014, 15:31
Гость: март

Задеты интересы частного бизнеса,ответ последовал мгновенно.Это бизнес жены начальника полиции,или тёщи.

]]> ]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.