В Архангельске за взятку задержали главу антикоррупционного управления МВД

08:35 11.02.2014
© KM.RU, Илья Шабардин
© KM.RU, Илья Шабардин

Начальник управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Архангельской области Михаил Новожилов задержан при передаче взятки. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

По словам собеседников агентства, Новожилова задержали во время передачи 90 тысяч рублей одному из высокопоставленных сотрудников подразделения транспортной полиции по борьбе с экономическими преступлениями. «Передача денег расценивается следствием как взятка», — заявили источник «Интерфакса».

Операцию по задержанию проводило главное управление по собственной безопасности МВД по Северо-западному федеральному округу совместно с другими силовыми структурами региона. В ближайшее время будет решен вопрос о заключении правоохранителя под стражу.

Новожилов, как сообщается на сайте МВД по Архангельской области, занял пост главы управления экономической безопасности и противодействия коррупции в апреле 2012 года. Ранее он был заместителем начальника этого подразделения.

Комментарии читателей
11.02.2014, 12:40
Гость: сидор

Ни чего не сделаешь ПРИВЫЧКА!

11.02.2014, 10:52
Гость: Степ

Ха-ха-ха!!! Это каким же надо быть человеком без чести, достоинства и профессиональной гордости, чтобы такое делать. :))

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.