В России уничтожены планировавшие теракты на майские праздники

16:07 7.05.2014
Фото с сайта nac.gov.ru
Фото с сайта nac.gov.ru

В Дагестане в ходе контртеррористической операции уничтожены четыре боевика, готовившие серию терактов на предстоящие майские праздники. Об этом в среду, 7 мая, сообщает информационный центр Национального антитеррористического комитета. «Зачистка» проводилась в городе Дербент.

В результате боестолкновения с террористами был ранен один сотрудник правоохранительных органов. Потерь среди гражданского населения нет.

По данным спецслужб, боевики намеривались совершить серию терактов на территории Дагестана.

В одном из домов, где скрывались террористы, сотрудниками полиции были обнаружены автоматы, многозарядное ружье, боеприпасы и несколько гранат. Кроме того, силовики нашли в населенном пункте Али-Юрт Назрановского района тайник с продовольствием, принадлежавший членам бандподполья. В нем были припасы весом более тонны. Как полагают оперативники, еда предназначалась для боевиков, которые хотели скрыться в горно-лесистой местности.
 

Комментарии читателей
]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.