Вокзал в Севастополе эвакуировали после анонимного сообщения о бомбе

11:19 6.06.2014

Сотрудники МЧС не обнаружили никаких взрывных устройств на севастопольском железнодорожном вокзале Инкерман и прилегающей к нему территории. Об этом с места событий сообщил корреспондент ИТАР-ТАСС.

Ранее в дежурную службу МВД поступил анонимный звонок о минировании железнодорожного вокзала. При этом неизвестный не выдвинул никаких условий.

Сотрудники вокзала были оперативно эвакуированы силовыми структурами Севастополя за пределы зоны возможного поражения, проход пассажиров к железнодорожным путям — перекрыт. В связи с сообщением о возможной бомбе пришлось остановить электропоезд «Симферополь — Севастополь». Позже он был подан на запасные пути.

В результате расследования силовиками и кинологами взрывных устройств выявлено не было. В ближайшее время вокзал должен возобновить работу. Следствие собирается возбудить уголовное дело. Согласно законодательству Российской Федерации, за «телефонный терроризм» следует лишение свободы до трех лет.

В конце мая ФСБ России задержала в Крыму представителей радикального украинского объединения «Правый сектор». По данным спецслужб, они планировали проведение террористических операций в Симферополе, Ялте и Севастополе.

Комментарии читателей
06.06.2014, 14:33
Гость: fau

122, видимо придется привыкать. Но это все же лучше, чем привыкать жить в проекте Ukraine, где терроризм процветает уже на государственном уровне. А все рейтинги связанные с этим недоделанным проектом Ukraine, можно было бы просунуть в одно место... господину Ляшко, например или Авакову. Они привычные, с них не убудет и лишним не станет.

06.06.2014, 14:15
Гость: Скучножить

Зря бросаются камнями люди, живущие в стеклянном доме.

06.06.2014, 13:49
Гость: КВ-1С

Аналитики и составители рейтингов являются обманщиками. Приводить их в пример некрасиво, темболее если сейчас на Украине массовая гибель людей и непрекращающеся мясо.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.