]]>
]]>

Песков допустил расширение антироссийских санкций из-за крушения Boeing-777

00:29 18.07.2014

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что не исключает появление новой порции антироссийских санкций в связи с крушением лайнера на востоке Украины. Об этом 17 июля пишет британское издание The Guardian.

По словам Пескова, США в последнее время проводят очень неконструктивную политику, и действия Вашингтона невозможно предугадать. Он подчеркнул, что обвинения в крушении самолета, звучащие в адрес России, являются глупостью.

Принадлежащий малайзийским авиалиниям Boeing-777 разбился в Донецкой области вечером 17 июля. На борту находились 280 пассажиров и 15 членов экипажа, все они погибли. Киевские власти и ополченцы Донбасса заявили о непричастности к авиакатастрофе, а международное сообщество призвало к независимому и тщательному расследованию обстоятельств трагедии. К этому часу специалисты обнарушили бортовые самописцы и большинство тел.

Комментарии читателей
18.07.2014, 09:33
Гость: "...Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"

Интересно, а что по данному поводу скажет госпожа Псаки? Ждём'с!

18.07.2014, 09:25
Гость: В самую точку!

Для этого ссанкции и задумывались.
"Я не знаю, в чем тут дело, но виноваты русские". Вот уровень размышлений (и, самое главное, дел США).
На войне как на войне! Собрались, наконец, окончательно стереть РОссию с глобуса.

18.07.2014, 09:24
Гость: Илья

Говорят, что Боинг сбили украинские истребители. Говорят, что пилотами были поляки. Говорят, что истинной целью был борт номер один. Может, поляки решили посчитаться за смоленскую берёзу. А польское правительство было в курсе акции? Может, НАТО пора задуматься, что они будут делать, когда Польшу будут мочить за их украинские дела?

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.