]]>
]]>

Двойное убийство «паленым» алкоголем на Камчатке

15:00 30.07.2014

Тела двух жителей поселка Усть-Камчатск без признаков насильственной смерти были обнаружены на кухне в одной из квартир населенного пункта, сообщается на сайте СК РФ по Камчатскому краю.

На столе стояла бутылка с алкоголем, наименование которого пока установить не удалось. Следователи полагают, что причиной смерти двух мужчин стало именно некачественное спиртное. Содержимое бутылки отправили на экспертизу для выяснения химического состава.

Скончавшимся было по 30 и 43 года соответственно. Тело младшего нашли лежащим на полу, а старший умер прямо за кухонным столом.

Между тем в Ставропольском крае местные правоохранительные органы изъяли более 1300 бутылок поддельного алкоголя, сообщает сайт МВД РФ по региону. В результате проведенной экспертизы в спиртном нашли примесь ацетона. Также продукция с этикетками известных марок не соответствовала ГОСТу. Контрафактный алкоголь нашли на складе одного из торговых комплексов Предгорного района Ставрополья.

P. S. Рекомендуем материал. Паленый алкоголь: как выявить подделку и спасти свою жизнь

Комментарии читателей
01.08.2014, 22:01
Гость: Тох тобидох

И не бухарики выпив рюмку такого паленого лжеконьячка за успешную сделку могут скопытиться. Не говори ГОП пока не перепрыгнешь.

01.08.2014, 16:45
Гость: КВ-1С

Про барыг всё понятно, они преступники. Однако нечего самим бухать. Ситуация учит завязывать с вредной привычкой и это благо с другой стороны. А кто не справился тот сам виноват. За собственную жизнь нужно в первую очередь бороться самому.

30.07.2014, 21:44
Гость: Иного не дано.

уже 20 лет толкут воду в ступе по этому поводу и все бестолку. Хотя решение довольно простое, эффективное и быстро доходчивое до любителей на халяву срубить бабла даже за счет жизней других людей. Прописать им 25 лет трудовых подвигов на необъятных просторах родины под надзором полиции без права покидать место трудового фронта, конфискация недвижимости, национализация счетов и имущества у продавцов этого дерьма, поставщиков и заказчиков, не взирая на их социальное положение и бывшие заслуги. Тоже самое и применять и к фальсификаторам продуктов питания.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.