Либеральное несварение от русской Победы

Фото с сайта pobeda.aero

Запуск «Аэрофлотом» нового лоукостера вызвал новый приступ бешенства у либеральной оппозиции

Создание «Аэрофлотом» новой компании с низкими ценами на билеты вызвало предсказуемую истерику у российских либерастов.

Причина очевидна: компания должна заменить созданнный год назад «Добролёт», который попал под пресс санкций США и их марионеток за то, что посмел возить пассажиров в Крым.

Аннулировав договор лизинга на используемые «Добролётом» «Боинги» хозяева мира сего парализовали работу компании, и их московская псарня цепных мосек поддержала решение хозяев. Задрали лапку и лауреат госдеповской премии Юлия Латынина на «Эхе Москвы», и претендующие на объективность «Коммерсант» с «Форбсом», и много кто ещё...

«Аэрофлот» выдержал удар и с 1 ноября начинается продажа билетов на рейсы преемника «Добролёта» — авиакомпании «Победа». Несмотря на непростую экономическую ситуацию, цена их останется на прежнем уровне — базовая стоимость 999 рублей, плюс доплаты за выбор места, провоз дополнительного багажа и прочие услуги.

Понятно, что судить о том, насколько хороша компания, можно будет, только после первых рейсов, но что делать, если самолёты ещё не взлетели, а отмашка на опорожнение ночной вазы уже дана и сроки установлены?

Кто-то ограничился бессвязной бранью в бложиках, но за такое много не получишь и в «Ведомостях» решили докопаться до названия нового авиаперевозчика. Идея напрашивалась сама собой — ведь давно известно, что у российских либерастов, каждое 9 мая начинается изжога и несварение желудка, с неизбежными ритуальными завываниями: мол, разбежались бы эти нецивилизованные прадеды, не стали бы защищать тоталитарный сталинский режим, сейчас употребляли баварское пивко да ездили на «Мерседесах»!

Вот автор «Ведомостей» и хихикает: «первое, что я вспомнила, увидев название «Победа» — мультфильм про капитана Врунгеля и его яхту «Беда».

Мультфильм про бравого капитана явно оказался слишком сложен для написавшей это девицы. Не досмотрев его до конца, она переключилась на любимый «Дом-2», так и не узнав, что даже потеряв первые буквы в названии своей «Победы» Христофор Бонифатьевич Врунгель, его бравый старший помошник Лом и непутёвый матрос Фукс блестяще выиграли кругосветные гонки. И не просто выигрывает, но и оставляет с носом международную преступную группировку, состоящую как на подбор из граждан стран, ныне организующих санкции против России — от свирепого итальянского мафиози Джуликко Бандитто до респектабельного британского аристократа сэра Арчибальда Денди. Даже империалистический флот яхте не помеха!

Надеюсь и наша «Победа» также восторжествует над международной мафией во главе с реальными Денди и Бандитто, хотя их содержанкам обоих полов этого страсть как не хочется.

Проблема, однако, не только и не столько в том, что авторы «Ведомостей» рассуждают о не вполне известных им мультиках..

Продемонстрировав свою серость даже по части мультиков, креативная журналистка также упрекает «Аэрофлот» в излишнем пафосе, стремлении превратить в подвиг рутинную работу, спекуляции на святом и прочих смертных грехах. По-настоящему ужасно, что победа России в Великой Отечественной войне для журналистки Терентьевой и ее товарищей по идеологическому лагерю это всего лишь пафос. Не миллионы погибших, не героическая победа над поработившими Европу коричневыми ордами, а просто пафос.

На самом деле больше всех спекулируют на памяти о войне сами либералы и «Ведомости» тут далеко не первые. Вон горбачёвская «Новая газета», сейчас тоже решила вспомнить о 1945-ом, объявив, что если тогда русские и украинцы вместе вошли в Берлин, то теперь защитники Новороссии не имеют права сопротивляться карателям из батальона «Азов», эмблема которого - копия символики дивизии СС «Дас Рейх»! Это нормально, да?

При этом «Ведомости» сами же цитируют «Аэрофлот» разъяснивший, что «Имя новой компании — «Победа» непосредственно связано с предстоящим юбилеем Великой Победы и символизирует нашу неизбежную общую победу над теми трудностями и внешними вызовами, с которыми столкнулись наша страна и наш народ в этом году».

Как видите, никакой спекуляции на подвигах тут нет: назвали поскольку компания развернётся именно в год 70-летия Победы и потому что, сейчас страна в очередной раз столкнулась с вызовом от заклятых западных друзей, которым снова придётся давать отпор.

Что тут дурного, не говоря уже о том, что проект реально нужен стране и прежде всего социально незащищённым слоям населения, которым после развала СССР и разорительных рыночных реформ авиабилеты оказались не по карману.

Сейчас малоимущие жители Екатеринбурга, Перми, Тюмени, Сургута и других отдалённых от центра России городов смогут летать в Москву, и казалось бы любой гражданин страны, будь он либерал, коммунист или православный монархист должен это приветствовать, но со стороны креативных журналистов «Эха Москвы», «Ведомостей» и прочих продвинутых изданий мы видим только злобу и страстное желание, чтобы «Победа» обернулась поражением. И не только новый проект «Аэрофлота», но и любой успех страны.

Понятно, за что в народе эту публику именуют не иначе, как национал-предателями. Любое позитивное событие вызывает у них приступы злобы, а все, что идет на пользу России, воспринимается в штыки и немедленно подвергается попыткам приуменьшить, исказить, опошлить.

Разумеется, напоминание о победе в Великой Отечественной войне, да еще связанное с запуском долгожданного и весьма востребованного транспортного проекта и в этот раз не обошлось без новой порции яда.

И как их ещё называть, как не национал-предателями?

Источник: Живой Журнал Владислава Шурыгина
Комментарии читателей
03.11.2014, 21:38
Гость: Прохожий

А сказать надо нашим ельцинским правителям,которые авиацию загубили.А наши ТУ-154м и ТУ-204 и их модификации целиком и полностью соответствовали стандартам МАК.

03.11.2014, 20:39
Гость: Совершенно

верно - к чертовой матери эту педерастическую интеллигенцию. В Магадан их. Жили без них и дальше проживем.

03.11.2014, 20:36
Гость: Либераст

Да здравствует наш вождь и вдохновитель товарищ Путин.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.