]]>
]]>

СК возбудил уголовное дело по факту расстрела сотрудников ГИБДД

11:48 3.11.2014
Сотрудники ДПС © KM.RU, Илья Шабардин
Сотрудники ДПС © KM.RU, Илья Шабардин

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства в Московской области двух сотрудников ГИБДД, говорится на сайте ведомства.

Производство открыто по двум статьям УК РФ: статьи 317 (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа») и части 1 статьи 222 («Незаконный оборот оружия»).

В понедельник, 3 ноября, около 1:30 на обочине трассы М1 Россия – Перепечино был обнаружен автомобиль ГИБДД с телами правоохранителей. На месте происшествия были найдены 17 гильз и 5 пуль предположительно от пистолета «Макарова».

«Предварительно установлено, что сотрудники ДПС находились на своем маршруте патрулирования», – сообщает СК.

По информации Life News, убийство автоинспекторов совершили три человека, которые передвигались на автомобиле УАЗ. Для поиска преступников введен план «Вулкан». Расстрел сотрудников ГИБДД произошел, когда они остановили эту машину.

В авто полицейских был найден протокол о вождении в нетрезвом виде, составленный на водителя УАЗ. Им оказался 62-летний житель Красногорска. Правоохранители уже прибыли к нему домой.

Также следователи предполагают, что один из убийц был ранен, так как в табельном оружии автоинспектора отсутствовал один патрон. В этой связи правоохранители проверят все окружные больницы.

По словам экспертов, инцидент произошел около 23:00 на пути к деревне Перепечино. Искать сотрудников ГИБДД начали после того, как они перестали выходить на связь. 

Комментарии читателей
05.11.2014, 20:46
Гость: Итог

все правильно нужно прореживать и прореживать эти гнилые ряды!!! а кто их защищает тот имеет к ним какоето отношение.........

04.11.2014, 09:59
Гость: Александр

Нет, это конечно, беспредел. Если они незаслуженно обвинили водителя в вождении в нетрезвом виде. Таких случаев полно. Так что - из-за этого перестрелку устраивать? Согласен с тем, что иногда творится такая несправедливость,что думаешь - хорошо, что застрелить нечем. Но если есть чем - Самоконтроль железный должен быть. А так - может бандюки какие. В багажнике машины куча оружия или-и наркоты,террористы, выехавшие для выполнения своей задачи. Больше ничего придумать не могу.

04.11.2014, 05:14
Гость: Ё-123

Зверь,вы головку застудили.

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.