]]>
]]>

Следственный комитет установил мотивы преступлений банды GTA

20:30 12.11.2014

Следственный комитет совместно с МВД и ФСБ установил полный состав так называемой банды GTA, которая убивала водителей на дорогах Подмосковья, информирует пресс-служба ведомства.

«Уже начаты первые задержания и аресты. Один из организаторов банды, оказавший вооруженное сопротивление при задержании, был уничтожен. Данные о личностях членов преступной группы в интересах следствия пока не разглашаются», – рапортовал представитель СК Владимир Маркин. Также он рассказал, что правоохранители изъяли оружие бандитов.

Маркин заявил, что на самом деле убийцы не подражали персонажам компьютерной игры GTA. «Следствие установило, что при совершении убийств участники банды руководствовались лишь корыстными мотивами, похищая деньги своих жертв», – сообщил он.

Представитель СК отметил, что «группировка отличалась сплоченностью, наличием лидеров, постоянством форм и методов преступной деятельности». По его словам, бандиты тщательно планировали преступления, четко распределяли роли между собой и хорошо конспирировались.

«В ближайшее время будет представлена более подробная информация об участниках этой банды», – пообещал Маркин.

На днях в СМИ появилась противоречивая информация о задержании членов банды GTA. Сообщалось, что один из них был убит.

Ранее журналисты со ссылкой на следователей утверждали, что бандиты как бы наслаждаются преступлениями. Убийцы якобы не грабят автомобили и не выбирают конкретных жертв. Именно поэтому банду прозвали по аналогии со знаменитой компьютерной игрой.  

Комментарии читателей
13.11.2014, 23:55
Гость: всему своё время

Адвокат Дагир Хасавов, помощник сенатора Валентины Петренко, члена ОНФ и сенатского комитета по социальной политике и здравоохранению, клеймивший уже PussyRiot, призвал к созданию в России шариатских судов.«Мусульмане не хотят ввязываться в многоступенчатую судебную систему, она им чужда. Вы считаете, что мы приходим сюда в Россию как в какое-то чужое место. А мы считаем, что мы у себя дома. Возможно, вы чужие, а мы у себя дома. И мы будем устанавливать правила. Которые нас устраивают, хотите вы этого или нет. Любые попытки изменить это обольются кровью, в Москве будет второе мертвое озеро. Мы зальем город кровью», - заявил Хасавов в интервью каналу РЕН ТВ.Кроме этого, он пояснил, что Россия обязана предоставить проживающим на ее территории мусульманам возможность объединиться в рамках шариатского суда с единоверцами.«Мы будем расширять эту сеть до размеров Арабского халифата. Все мусульмане должны быть объединены», - уточнил он. Поэтому Жириновский –ПРАВ НА ВСЕ 100%. Исламисткую заразу надо изгонять из нашего государства самыми жёсткими, жестокими и нестандартными, но полностью законными , способами. И изгонять не только самого исламиста, но и его семью, близких, а дом и бизнесс-УНИЧТОЖАТЬ! Любая связь с террористом- пособник получает волчий билет и изгоняется из цивилизованного общества. Выжигать заразу калёным железом.

13.11.2014, 10:23
Гость: Влад.

Русские ,МЫ вместе !Мы сможем !Мы победим!

13.11.2014, 10:08
Гость: Влад.

Путя сдулся ,если он не может навести порядок в масквабаде ,воры ,не Русские делят ее под носом у през-ва !Ждем трансляции ,а-ля Каддафи, хотя того мужика реально жалко ,ну а эттого к-а надеюсь никто добрым слово не вспомнит!

]]>
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.