Путин потребовал избавить Россию от позорных политических убийств

14:12 4.03.2015
Владимир Путин © KM.RU
Владимир Путин © KM.RU

Президент России Владимир Путин, выступая на Коллегии МВД, обратился к представителям правоохранительных органов с требованием избавить страну от убийств на политической почве, передает ТАСС.

«Самое серьезное внимание следует уделить резонансным преступлениям, в том числе с политической подоплекой», — заявил глава государства. Он отметил, что преступления, подобные убийству оппозиционера Бориса Немцова, являются позором и трагедией для России.

«Надо избавить наконец Россию от позора и трагедий наподобие той, которую мы совсем недавно с вами пережили и видели. Я имею в виду дерзкое убийство Бориса Немцова прямо в центре столицы», - сказал Путин.

Сегодня же президент поручил МВД повысить уровень раскрываемости преступлений. Причем это касается как новых правонарушений, так и преступлений прошлых лет. «Здесь действительно необходим кардинальный перелом, новое качество работы и органов МВД, и всей правоохранительной системы», - отметил глава государства.

Комментарии читателей
07.03.2015, 09:19
Гость: без юмора

И ещё, к слову, осудебных разбирательствах по поводу падающих с крыш сосулек, убивающих людей и детей:
1. Во-первых, от грамотных архитекторов-проектировщиков, занимавшихся проектированием, в том числе и в области генеральных планов городов и городской застройки ещё в советское время и в советских проектных институтах по новым откорректированным временем Нормам проектирования и Нормалям, почти повсеместно предпочитают избавляться в соответствующих отделах Администраций, особенно в качестве начальников соответствующих отделов, а зря - они очень много знают и способны проверить любую проектную документацию самостоятельно.
2. Во-вторых, там, где как предусмотрено нормами проектирования, вдоль многоэтажных жилых домов со скатными крышами выполнены газоны шириной 4-5 метров, а над входами в подъезды - козырьки, все сосульки с крыш свалятся на газон в зимнее время, а не пешеходную часть и головы прохожих.
Игнорировалось или частично игнорировалось устройстро газонов в фасадной части зданий, обращённой к ценральным улицам, только там, где в здание имело или имеет встроенный на перво этаже (предусмотренный проектом) магазин с выступающими вперёд на 0.8-1.0 метр витринами в уровне первого этажа здания.

07.03.2015, 08:54
Гость: без юмора

Политика, уважаемый Владимир Владимирович Путин, - это концентрированное выражение экономики. Вызубрить в школе заставили это ещё на уроках обществоведения в 10-м классе.
Речь свою, пожалуйста, откорректируйте в связи с вновь появившимися понятиями, являвшимися видимо пробелами в вашем ещё школьном образовании.

05.03.2015, 00:36
Гость: ВАУ

вот это ПОЛИТИК!!!!!

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.