СМИ узнали о падении части крылатой ракеты на жилой дом под Северодвинском

20:23 15.12.2015
Фото с сайта mil.ru
Фото с сайта mil.ru

В Архангельской области в жилой дом попала одна из ступеней крылатой ракеты, запущенной с полигона ВМФ «Ненокса» под Северодвинском. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах региона.

Собеседник агентства отметил, что в результате инцидента никто не пострадал.

Согласно сданным местных СМИ, часть ракеты упала на трехэтажный кирпичный дом, в результате чего была повреждена крыша и четыре квартиры. Кроме того, возник пожар, который вскоре потушили. Жильцов дома эвакуировали.

В Минобороны России корреспондентам агентства пояснили, что испытания ракеты проводились специалистами НПО машиностроения. После пуска произошла нештатная ситуация, которая привела к отклонению ракеты от заданной траектории. При этом в ведомстве заявили, что в результате инцидента никто не пострадал и разрушений нет. В настоящее время на месте происшествия работает комиссия представителей промышленности.
 

Комментарии читателей
17.12.2015, 08:30
Гость: Alex202

И именно его я привёл Вам, потому что он пишет о той Америке, которая работала, а не гоняла виртуальные цифры с компа на комп. В той США спикер Госдепа не мог бы быть Псаки.

17.12.2015, 08:27
Гость: Alex202

Замечательный, просто великолепный ответ. Конечно не лучших авторов, конечно я далёк от реальности и конечно Вы привели бы аргументацию, но "растолковать мне вряд ли удастся" и "наверное это бесполезно" (сойдёт и такой "аргумент"). "Далеко не лучший автор" известен своей документальной точностью, а "не лучший" он очевидно потому, что его нельзя пришить к "пропаганде". И дело здесь не в том, переехал центр или нет. Город то остался, остались люди, недвижимость, структура. И какое начальство всё это "пробухало"? Это тоже иллюзия? Или просто пример безотвественного отношения к своим, подчёркиваю своим, гражданам. Они покупают дом в развитом центре, тот переезжает, и они вынуждены продавать дом по цене айфона?

16.12.2015, 22:39
Гость: Шура

Вы читаете устаревшие книжки далеко не самых лучших авторов, но успешно попавших в канву ваших представлений.

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.