Мизулина предложила ввести запрет на ямочный ремонт дорог

18:49 19.05.2016
Фото с сайта elenamizulina.ru
Фото с сайта elenamizulina.ru

Сенатор Елена Мизулина считает, что ямочный ремонт дорог следует запретить на законодательном уровне по причине его неэффективности. Об этом она заявила в ходе визита в Омск.

Проинспектировав омские дороги, Мизулина пришла к выводу, что ямочный ремонт является напрасной тратой средств. «Единственные выигравшие в этой ситуации — чиновники, для которых ямочный ремонт дорог остается громадным искушением: быстро заделал яму и отчитался», - заявила сенатор.

По мнению Мизулиной, необходимо запретить ямочный ремонт как явление. Подобный способ восстановления дорог допустимо применять только в случаях незначительных выбоин, полагает она. «Если его и сохранять, то для ям 10 на 10 сантиметров», отметила политик.

Ранее в ходе прямой линии с президентом России Владимиром Путиным жительница Омска Екатерина Черненко пожаловалась на неудовлетворительное состояние дорог в городе. Местные власти вскоре отчитались о проведенном ремонте, но Черненко опровергла их заверения. В связи с этим Мизулина пообещала лично проконтролировать состояние дорог в регионе.
 

Комментарии читателей
21.05.2016, 17:20
Гость: Роман

А Ленинградка - это где?
В какой стране?

20.05.2016, 20:49
Гость: ой ой ой

Боже, какие все специалисты там собрались. В ремонтах дорог разбираются. Ямочный ремонт и засыпка ямок дерьмом две большие разницы. Ямочный ремонт - проводят профессионалы используя современное оборудование, засыпку ям на дорогах - проводят уверенные в безнаказанности вороватые жулики списывая огромные суммы. Так вот, за засыпку ям надо карать строго. Поганой метлой вышибать из кресел, вытряхивая все из вороватых карманов.
Еще одна удивительная вещь, в городе есть дорожно-строительный университет (академия), а хороших дорог нет. Кого они тогда готовят?

20.05.2016, 14:32
Гость: *

"При ямочном ремонте необходимо соблюдать технологию (чего обычно не делают), тогда "заплата" может прослужить 5 лет...", но соблазн кинуть несколько лопат "холодного асфальта" со словами "Да ты притопчи края, а дальше они сами колесами закатают!" пересиливает желание "чтобы 5 лет прослужила".

]]>
Загрузка...
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.